В Нью-Йорке судят мошенницу из России, выдававшую себя за богатую наследницу из Германии

В Нью-Йорке присяжные признали виновным в краже более 200 тысяч долларов, 28-летний органа России, Анна я Готовлю, что выдавала себя за богатую медленнее Германии. Об этом сообщает CNN.

Сорокина признана виновной в попытке кражи, трем пунктам обвинения в краже в особо крупном размере и хищении услуг. Наказание суд назначает ей 9 мая. По обвинению в краже Кухне грозит до 15 лет лишения свободы.

В этом случае, как отмечает The New York Times, присяжные оправдали Готовлю по обвинению в хищении 22 миллионов долларов, который пытался взять кредит в банке, и кражу 60 тысяч долларов, что и ее подруга, фото редактор для журнала Vanity Fair, оплатил на месте отдыха в Марокко.

Как пишет РИА “Новости”, в 2013 году, когда в Париже журнала о моде и искусстве Purple нанял самый Соединенного Королевства от 22 лет, ана-Дели. В это время девушка успела узнать, в знаменитый Лондонский колледж искусств и дизайна Central Saint Martins, работать в отделе моды рекламного агентства и главный редактор Purple Оливье Зам увидел в Анне точки зрения работника.

В выставки современного искусства и показы мод, Анна активно видели художники, галереи, коллекционеры, представляясь подругой Оливье Зам. Среди Парижской богемы слыл его личности, то, что они помогли Instagram, где Анна старательно в гостиную отчеты, встречи со знаменитостями.

Вскоре девушка стала устраивать шикарный праздник для всех новых друзей, представляясь дочерью российского нефтепромышленника и заявил, что намерен открыть клуб любителей современного искусства, с филиалами в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Гонконге и Дубае.

Как рассказал китайский коллекционер современного искусства, основатель музея “М-Вудс -” Майкл Знал, Хуан, он-Дели на выставке в Лондоне, в галерее “pace”. Анна сразу предложила ему пойти вместе в рамках Венецианской биеннале 2015 года и просил оплатить перелет и отель в Венеции. Коллекционер согласился, однако, он обратил внимание на тот факт, что в Венеции Анна всегда расплачивалась только наличными.

После нескольких месяцев Анна пригласила Хуана в большой праздник, чтобы отпраздновать свой день рождения известнейший Ресторан в парижском стиле, с участием “очень крутой, очень успешных людей”, но несколько дней спустя он получил письмо от Ресторан, в котором просит руководство девушка, которая не оплатила счет.

Сама Анна сразу же после дня рождения полетел в Нью-Йорк, где забронировали номер в отеле Eleven Howard стоимость от 400 долларов в день, представившись другом владельца. В Америке вращается в кругах финансистов, юристов, магнатов рынка недвижимости и, представляясь дочерью немецкого производителя солнечных батарей, сообщил о том, что идея арт-клуб, в котором якобы уже приняли участие некоторые из современных художников. В доказательство показывал фотографии этих художников в своем Instagram.

В результате Энн удалось найти помещение для клуба – шестиэтажный особняк в Северной части Манхэттена и поддержке знаменитого Нью-йоркского адвоката, Джоэл Коэн. Даже дал ему Анну рекомендации письма на имя компании Gibson Dunn.

“Наш клиент Анна Дели выполняет весьма значительная реконструкция дома 281 на Парк-авеню, и вам нужен кредит, потому что его собственные деньги, достаточно, находятся за пределами США в Траст Банк UBS”, – говорится в документе. – Кредита, который вы получите, будет полностью защищена аккредитив швейцарского банка”.

С этим письмом Анна пришла в City National Bank за кредит более 22 миллионов долларов. В кредитной заявке подтвердил, что имеет 60 млн. евро на счетах в Швейцарии. Тем не менее, без дополнительной проверки Банк согласился выделить ей только 100 тысяч долларов.

После этого, Eleven Ховард, который сделал его Нью-Йорке и штаб-квартире, потребовал оплатить долг за проживание в размере 30 тысяч долларов. Дели выплачен кредит, полученный в City National Bank, но все равно попросили выйти, потому что она отказалась сообщить сотрудникам отеля номер действительной кредитной карты.

Жить в отеле Four Seasons, девушка вскоре была вынуждена покинуть и его, потому что там отказались принимать оплату наличными и карты у Людовика не было. Затем, она жила в районе, но не надолго, потому что не платил ни жилья, ни продуктов. С 7 по 27 июня останавливалась в отеле Бикман в нижнем Манхэттене, откуда бежал, уйдет почти 12 тысяч долларов. Третьего июля-Дели был установлен в отеле W на Олбани-стрит в нижнем Манхэттене, где и прожила два дня и исчезла, не заплатив за номер более 500 долларов.

В конце июля в ресторане ” четыре звезды, отель Le Parker Meridien она выпила несколько коктейлей, поела хорошо, и попытался уйти, не расплатившись. Однако был остановлен охраной и передан полиции.

Там выяснилось, что имя Анна Сорокина родилась в России в 1991 году, когда девушке исполнилось 16 лет, семья переехала в Германию, в город, – это вернуться под колонии. Там отец Анны, устроился работать водителем грузовика. После окончания средней школы Анна уехала в Лондон, поступила в колледж искусства и дизайна Central Saint Martins, но вскоре оставил учебу и переехал в Париж, где начала “карьеры” Интернет-мошенники.

Адвокат девушки Тодд Смог, сказал, что в Кухне всегда был намерен погасить все долги, однако из-за непредвиденных обстоятельств не смогла этого сделать. Полагая, защитник, судья освободил Анну до приговора под подписку о невыезде, но на следующее заседание суда, что не было. Через три месяца в Нью-Йорке детективы обнаружили Поблизости в Калифорнии, центр лечения алкоголизма и наркомании, после чего он был переведен в Нью-Йорк и закрыли до суда в тюрьме Корни.

“Instagram-шарлатанство”

Эксперты отмечают, что Сорокин был использован не только основы любого мошенничества – способность иметь знание и то увидишь что в доверие к людям и особенности современного общества, в котором Instagram более важно, реальные документы. Одним из растений, бывший редактор журнала Vanity Fair rachel williams, подруга Анны, и вышел с ним на отдых в Марокко: когда пришло время платить за проживание в отеле пять звезд, Людовика-то проблема с картой. Уильямс заплатил за отдых в 62 тысячи долларов, что Анна ей и не вернул.

Более 40 свидетелей в разное время одалживали anne деньги, оплачивая свои расходы или сделали для нее работа, что она не заплатила. Так, Лондонский архитектор Марк Поверить, парк развлечений дизайн для вашего клуба, так и не получила обещанный гонорар в 16 тысяч фунтов.

Между тем, адвокат Кухне Тодд Смог, сказал, что намерение его клиент “никогда не входил хищения любого вида”, и тех, кто потерял деньги, виноват. Этой же позиции придерживается и сама Анна. “Я бы хотел, чтобы все получилось так, я не хотел. Но я не могу ничего исправить, пока я был в тюрьме”, – заявил он. Между тем, история Кухни, привлекла внимание компании Netflix: сообщается, что на его базе был создан сериал, который возникнуть, автор “Анатомии Грей” Шона rimes.

Другой Carlton, Priority популярность в Instagram недавно выставлены в Российской академии наук. Как сообщает M24.ru в своем блоге 263 тысячи подписчиков не принимает во внимание Елена Корнилова, рекомендовал беременным женщинам брать несколько десятков таблеток в день. Кроме того, он призвал россиян относиться невероятное количество таблеток, плохое зрение, аллергии, герпеса и других заболеваний.

Корнилов называл себя “вечным студентом”, получает степень в биохимии и молекулярной биологии в Национальном университете Сингапура. “Следующий этап: Stanford University (биотехнологии и генная инженерия)”, написал Корнилов в Instagram. Его медицинские советы подписчикам, что она называла его хобби были активной Римини БАДов: так, по ее словам, женщинам не стоит иметь детей, не собственный курс, который предусматривает принятие 31 таблетки в день. И когда абоненты начинают жаловаться на дискомфорт, прием таблеток, Корнилов посвящает им успокоительные посты.

Как отметила член Комиссии по борьбе с фальсификацией научных исследований РАН Петр Талантов, схемы приема БАДов можно купить в портал iHerb, используя код скидочный Елена, из-за которой с вас будет взиматься комиссия. По его словам, Рекомендация Со смертельным с точки зрения врача: часть вблизи женщин, таблетки для беременных – лекарства с доказанной эффективностью, чем это. В национальном университете Сингапура и технологического университета в Мюнхене, что Елена, якобы, окончил дважды официально сообщили, что Корнилов не имеет вообще никакой связи с этими учреждениями.