В Москве задержали фанатку керченского стрелка: мечтала убить одноклассников

Выпустил, что почти превратился в практикующего стрелка, были рассчитаны агенты ФСБ. Девушка, шары с одноклассниками и хотел стрелять в них во время занятий.

Как известно “МК”, 16-летняя Юля (имя изменено), живет и учится в Южной столице. В прошлую среду, в дверь их квартиры большой волны агентов ФСБ вместе с полицией. Все в борьбе с терроризмом, в операции приняли участие 11 сотрудников сил безопасности. Спросили клавиш, почему он собирается совершить расстрел своих коллег. Девушка не стала закрываться и выложила все на духу. По словам Юлии, она с пятого класса начались проблемы с одноклассниками. Они начали цепляться к ней по любому поводу что-то из одежды, она-не она, то рюкзак, вышел из моды. После того как избили ногами, ребята, что я с кровотечением в больнице. В 2018 году видел сюжет Керченский стрелки Остров Похмелье. Жестокий убийца вам понравился.

Она нашла группу в одной из социальных сетей, что говорит о массе обхода школы. Там она подружилась с двумя девушками, с которыми он связан. Джулия сказала мне, что хочет убить своих одноклассников, и, как только ей исполнится 18 лет, она будет учиться, чтобы получить оружие. Девушка также рассказала, они стоят, что все эти разговоры не были серьезными. Просто ей не с кем было поделиться своими проблемами. С моей матери (она работает в столовой) и отчим-пенсионер не складывались доверительные отношения. За то, что в его душе нет ненависти. Пытался несколько раз намекнуть, сделайте, что не хочет жить, но она его не услышала.

Ребенок, как и ее матери, был зарегистрирован в реализации закона, но уголовное дело пока не возбудили. На этот факт проверяется.

— Не понимаю, я-то что?! Я учета почему поставили? — возмущается мама молодая “террористов”. — Я, конечно, виноват, что все так произошло, но я работаю в пригороде, с утра до ночи, и у меня нет времени уделять внимание девушке. Теперь она категорически отказывается ходить в школу. Но за два месяца до начала экзаменов не вижу смысла его переводить на другой. На другой день, думая в повести дочь к психологу.