В Москве погиб финансист службы секретных бункеров президента

Бывший финансовый директор подразделения Службы специальных объектов, которая отвечает за линии бункеров для руководства Российской Федерации, он умер в результате падения с высоты. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в столице ключевые Министерства внутренних дел. Информацию также подтвердил собеседник издания, близкий к администрации специальных программ (ХОП) президента.

фото: Наталья München

Сообщается, что тело 55-летнего Андрея Курсе был найден 5 июня, день на дворе 15 этажа жилого дома на улице в Москве.

По словам источника, 31 мая Курс был уволен.

“Мужчина скончался от травм, полученных в результате падения с высоты”, – рассказал источник в ГУ МВД Москвы. По его сведениям, Курс был в квартире сына, который был куплен незадолго до ее смерти договора ипотеки. Как рассказал источник, близкий к ХОП, в службу будет проводиться служебная проверка.

Дирекция специальных программ, несет ответственность за состояние мобилизации готовности государств и курирует сеть засекреченных бункеров, туннелей и сооружений, находящихся под землей, на территории Российской Федерации. ХОП возглавляет Александр Lines. До 2015 года он был начальником управления Федеральной службы безопасности в Южном военном округе (УФ), сообщает база данных СПАРК.

В апреле работники ФСБ обыскивали юридического отдела одной из воинских частей, входящих в структуру Службы специальных объектов. Представители спецслужб изъяли документы, имеющие отношение к меню части земельного участка поэта, на границе поселка в Московской области. Согласно версии следственных органов, в результате я зарабатываю ограбили 35 гектаров земли.

Вам также может понравиться