В Москве откроют Музей толкинизма: там можно сфотографироваться с мечом

Движение толкинистов — такую, чтобы тот не уезжал, будь то 90-х годов прошлого века, оказывается, жив. На Слух сад, ребята с деревянными мечами и шторы-халаты почти прошло — но они не вымерли и выросли. Собрались терпение, накопили денег, получили новые возможности, но сохранили номер огонь в глазах. Пришло время организовать “взрослые” площадки — первый опыт работы в Москве и превращается в открытый Музей холме.

Место: библиотека номер 154 на улице Каспийского моря в Царицыно. Время открытия: 20 апреля 2019 года. Команды: 24 настоящий “серийный убийца”, как они себя называют, в возрасте от 20 до 40. Планы: по-прежнему, не меньше, чем завоевать вселенную. Но надо с чего-то начинать!

– Это клуб, и место, где заинтересованные стороны, зрители смогут узнать историю в кино в эти в русском пространстве, – говорит “МК” со-основатель проекта Эмма моя кухня. – Для внешней аудитории будет музей с объектов, необычных, где можно сфотографироваться с мечом и посмотреть на различных этапах развития большого неформального движения. Для тех, кто находятся внутри сообщества, является возможность сказать новое поколение источников, добраться до самих себя, и увидите, какой большой путь проходит через несколько десятилетий.

Идея музея родилась у коллеги и давней подруги Эммы — olga Ruda; – тренер-конник, музыкант, стрелком из лука и, конечно, в теннис уже несколько лет создает быть честным проект трюк мюзикл, основанный на героической эпопеи Рон Холма “Молот”.

– Я вообще такой человек, – признается Ольга, – ходить, не знаю, как и все мы, дерматит. Когда я придумала этот проект, почти все друзья, которые мне сказали,— или эта твоя глупость. И я подумала: почему у меня такие друзья. И он пошел вперед.

Проект и Эмма моя кухня “тебе надо поесть” в клубе “Гарсия Дредноут”. 31 марта клуб закрывается, требуется детский преемника. Так что, творчески-организационной тандеме с Ольгой оказался вполне логичным.

– Идея открыть музей, как база для собрания поклонников Холме родился в часть в результате обсуждений, где мы можем “передать” закрывающегося “Доход” наш ежемесячный фестиваль “тебе надо поесть”. Так что программа будет, конечно. И фестиваль, и лгать, и поэтические вечера, и тематические конференции.

– Мы существуем на свои собственные деньги, – говорит Ruda. – В нашем конном клубе нет членских взносов, идут на организационные расходы. В то время как достаточно, чтобы расходы, связанные с музеем. И многое сделать и своими руками.

Почему библиотеки? Во-первых, потому, что администрация библиотеки сам нашел толкинистов и предложила сотрудничество. “Мы в одном из проектов, познакомились с писатель и исследователь скандинавских древностей Леонид Провода, – говорит Ольга Ruda. – И он, в свою очередь, как услышал, что этой конкретной библиотеки в Царицыно ищу с кем подружиться. И поскольку в нас”. Кроме того, – добавляет Эмма, моя кухня, Царицыно является одним из традиционных центров по кухне я выбираю культуры в Москве.

– Библиотека большая, все пространство, – отвечает моя кухня на вопрос о других “жителей” библиотеки, в частности, по фольклору клуб. – Мы местные, так что мы с кем-то, что не соревнуемся.

Рождаются движения в Москве начала, напомним, что в конце 1980 — х годов- с момента появления первого массового издания на русском языке первоначальный объем эпопеи Дж. R. R. Холме “Властелин Колец”. У меня было в 90-е годы был одним из самых ярких явлений городской молодежной культуры в России, и фестивали “Дух праздника”, проводимых каждый год, начиная с 1990 года, стали больше, от другого движения. В столице традиционные места встреч, тренировки и малых игр толкинистов будет Регулятор (на Слух саду; – встреча час был у памятника Ленина на площади) и Царицыно (до его реконструкции в 2007 году). У меня было 90-х годов, часто в то же время были хиппи (и наоборот).

С середины нулевых лет, на взгляд стороннего наблюдателя, талантом движение стало угасать. Однако, как утверждает Ольга грубая личность, это иллюзия: наоборот, с выходом на экраны серии фильмов Питера Джексона мире Холм стал еще более популярным. В музее, таким образом, ждут уже второго поколения толкинистов.

Вам также может понравиться