В легкой атлетике России намечаются жесткие перемены

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций принял решение не восстанавливать Стих Федерации легкой атлетики прав. И бан (я хочу верить) стал последней каплей для понимания: вытащить себя из болота мы можем только сами, за волосы, как Мюнхгаузен. Пока голова нашего атлетике Россия не член окончательно.

фото: Евгений Семенов

Мария Ужин

После очередного раунда сна в легкой атлетике России, конечно, курица. “Не могу молчать” Мария Ужин прозвучало вслух: “я Надеюсь, что люди, вовлеченные в этот бесконечный стыд, несмотря на все достаточно мужества, чтобы выйти. Же. И не думайте, что я говорю только руководителей, речи и Тренеры, которые все еще уверены, что без наркотиков не может быть выиграна. Им пора отдохнуть. Разговоры о том, что в воскресенье будет чувствовать себя во всем мире, вне места. Нет, что бы спасти весь мир, спасти то, что осталось от Федерации легкой атлетики”.

“То, что осталось от Федерации легкой атлетики”, – струи по нервам слова. Их тянет безысходностью. После этого, Золотая чемпионка мира Ужин выиграл на этапе “Алмазы Лиги” в прыжках в высоту с результатом 2,01 метра. Это лучший результат сезона в мире. И президент Федерации по легкой атлетике, Дмитрий Ванну встретился с членами сборной России, которые находятся на образование и обучение набор в Нора. Хотел платить возмущенную волну, что-то, что вам сказать. И на встрече спортсменов (и записи этой встречи был Матч ТВ) я решила позвонить Маше.

“Вот, Маша, Ужин высказалась, что все… Завтра, папье-Маше можно представить, что она не является сторонником изменения культуры в Российской легкой атлетике, и отзыв нейтральный. Легко. И почему? Потому что есть решение Совета IAAF, где четко прописано, что президент FL борьбы с старой историей и FL делает большие усилия, что Федерация движется. А спортсмены, не важно, кто, говорят, что Федерация – уроды, которые ничего не делают. Ага, значит, культуры спортсменов не изменился, ну или молодой нейтральных”.

Неожиданно, конечно. Возможно, что не лучшее время сейчас для отставки руководства FL: если все наши чиновники будут, тогда и IAAF вздрагивает препарат строк своих сотрудников: с кем говорить и говорить, с кого деньги требовать за месяцев очередные наказания и работе очередных сессий комиссии?

И что когда кто-то “лучше”, – это время отказа? Для тех, кто не потерял работу? Конечно, можно сказать: работа-это большой, просто не все видны. Нет сомнений, что будет, и нет сомнения, что не все видно. Но в спорте есть фраза, которая подводит итог: результат на табло. Именно она своей лаконичностью, сухой, остальное отражает объективную картину, хотя принято, пережитые эмоции и достижения – уже, что потери являются также различные.

Так что вот и результат на табло международной легкой атлетике, который не изменился в течение трех лет, в ноябре будет четыре. Россия на табло нет.

“Я счастлив вернуться в верхней части списка мировых”, – сказал Ужин, победив в Осло, с лучшим результатом сезона в мире.

“Удивляет (на самом деле нет) попытки господина Ванну, чтобы запугать меня. Элегантная фантазия на тему того, что меня могут снять нейтральными, потому что я не разделяю действия главы FL (видимо, прежде всего, должен выдержать главный вопрос-компьютера – “дело Лысенко”)… Что ждет главу розового цвета Юрий Лет за критику FL, Ванну вполне разумно предпочел умолчать…. Программы! Едем дальше… Впереди Хожув-Острава-Тюбинген”, – пишет она же в INTEGRA.

Буква чемпионка, и как будто две параллельные реальности. В нынешних реалиях, которые не пересекутся.

“Теперь эти два-три месяца очень важны с точки зрения культуры. И надо показать, что культура изменилась. А мы что делаем? Нам MOM Федерации! По полной программе! Больше ничего, не знаем, что делать!!! Мы будем на Самуи с ней! И спасения, и придет другой, и все будет хорошо!”, – председатель FL не значат слова на Нора.

Если культура, допинг, в частности, за то, что легко менялось, то не было бы проблем. Но в нашей стадии “переходного периода”, эта культура только можно, независимо от того, что звучало длится сажать. Каждый день, преследуя нарушителей, каждый день люди забывают, что и преследует с тренировки и стадионов. Давая понять молодежи – путь с этих тренеров этих методов закрыта навсегда.

После обнародования фактов продолжения работы некоторые визуализации тренеров на совещании руководства FL и руководителей региональных федераций легкой атлетики Мордовии, Курской и Свердловской областей было принято решение: что будет случаях членство в региональных федераций в FL, будет приостановлено.

То есть, атлетов, дом не регионы должны находиться в положении спортсменов России в международных вылетов, но и внутри страны. И тот, кто играет сейчас-это не только элитных спортсменов, и каждый. Каждый, кто, тогда, элита как раз и заменяет.

И нет другого выхода. Только что бегун искусства Динамическое был временно приостановлен Международной ассоциации легкоатлетических федераций из-за предполагаемого нарушения антидопинговых правил – его обвиняют в связи с тренер Владимир замуж в. И, кстати, фамилия этого тренера в момент принятия решения о продолжении бан FL не было. Из “новичков”, которые вы получаете.

По словам заместителя начальника розового цвета Маргарита Панику, это нарушение обнаружено розового цвета. И уже есть четыре дела, и вынес два предупреждения прибыл в сотрудничестве с домой, если Тренеры. Ответственность нести все – и те, кто дает знания, против сна, и, что принимает.

Ситуацию надо ломать в корне. И доказать, что Россия действительно готовы к переменам, не по принуждению, а по собственной воле, надо на всех фронтах. И любым приемлемым образом. Поэтому, ОКР, например, принял решение исключить из 10 спортсменов в состав национальной команды на Европейские игры в Минске. Эти спортсмены не допуск на старт в статусе нейтральных спортсменов IAAF.

“Европейские игры проводятся, Европейских Олимпийских комитетов, правила участия и допуска спортсменов определяются исключительно этой организации, – говорит президент ОКР Станислав PDC. – Набор членов олимпийской команды России на Европейские игры мы исходим именно из этого. Тем не менее, имея в виду прежде всего интересы наших спортсменов в процессе восстановления Всероссийской Федерации легкой атлетики (FL), противоречивая позиция IAAF о “особенное” состояние россиян, а также не желая, чтобы поставить руководство ОК ” в неловкое положение, ОКР счел целесообразным, в качестве жеста доброй воли пойти навстречу нашим коллегам из обеих федераций и замена спортсмены в составе команды России. Общее их количество не изменится, в Минск поедут 19 спортсменов, девять из полученных ранее заявка уже есть необходимое условие, остальные 10 мест в FL планируете быстро принимать спортсменов с допуском IAAF”.

…Тех, кто любит ковыряться в возможность и невозможность что-то исключительно в словах, найдут тысячи объяснений, почему знаменитый барон не смог бы вытащить себя из болота за волосы. Но наша легкая атлетика вам нужно знать это. Требования, инструкции, требования IAAF и WADA – и учились, и будут выполнены. Но новые не за горами. Если мы сами не несем ответственность за каждый сектор в стране, для каждой дорожки в местах. Не являются, к сожалению, до этого, наверное, догадались, жизнь заставляет.

…И словесный бой руководитель Федерации легкой атлетики и президент Российской Федерации достаточно хорошо, хотя и с большой долей абсурда. Сложная ситуация, в которой оказалась наша легкая атлетика, увеличивает степень отношения. Но он же и заставляет двигаться вперед.

Вам также может понравиться