В избиении директора Госфильмофонда Тельнова увидели месть режиссера

“МК” уже сообщил о нападении на Вячеслава Ткани — директор Айленд. Мы попытались выяснить, кому и зачем понадобилось на него нападать.

фото: vk.com

Вячеслав Тел — ветеран киноиндустрии. Он много лет работал в студии “Изменяет”, я там администратором и вырос до директора. Слыл почти самый красивый влюблен в Санкт-Петербург. В любом случае, женщины, которые работают в кинопроизводстве, не раз об этом говорили. Высокий и тонкий,, что когда занимался спортом, играл в футбол.

Я тебе его направил пять частей Министерства культуры Российской Федерации, а затем на краткий срок его бросили руководить отеле не РФ, где назрел конфликт. Но работал там несколько месяцев, и все, врасплох, срочно был назначен руководителем Фонда кино, вокруг которого в то время также, потому что облака. Это как палочка-выручалочка для должностных лиц высокого уровня. Фонд кино, как известно, финансирует нажал и дебютирует, как Минуты, и кое-что тебе проекты. И потому, что основной производитель у нас все еще является государство, и только для их финансирования, рассчитывают продюсеры и режиссеры, и каждый из них мечтает получить бюджетные деньги в свой проект, то я тебе это — ключевая фигура.

На другой день Вячеслав Тел был на фестивале “Петь” в Сочи , произошло по его Красной дорожке со звездами и коллегами. В кинематографической среде он — его. К нему легко можно подойти и поговорить, но вот радикальных решений и проявлений обвинил природы ждать не стоит. Поэтому, они постоянно в горячих точках работы, исходя из того, что он человек без свойств, проста в использовании, не конфликтный.

Я не удивлюсь, если найду виновным в число обиженных комментариев, что они готовы на все, только чтобы запустить фильм. Что даже угрожают дает фестивалях, называют их терроризируют, угрожают, и все за власть любой ценой попасть в конкурс, дяди его фильм видели. Не стоит забывать, что режиссеры — люди с высокой степенью эмоциональной. Слишком много того, что произошло, напоминает кино.

Вам также может понравиться