В домах грузинского села из кранов течет жижа с песком и насекомыми

В домах грузинского села из кранов течет жижа с песком и насекомыми

В Грузии специалисты не смогли восстановить нормальное водоснабжение после аварии на дороге, в деревне Багдаде. Из кранов течет жижа из песка и насекомых. Местные жители даже провели акцию, под лозунгом “мы не хотим жить в пустыне”. Как решить ситуацию с водой, найдите корреспондент телеканала “МИР 24” Диана фильм.

Жители поселка, который требует рассмотрения водой. Пить ее не могу назвать.

В пробке клапан жидкости. Мутная, на дне песок. Ни обед приготовить, ни постирать. Нужно принести воду из соседних населенных пунктов.

“Скоро, наверное, крокодилы появляются в эту воду. Какое непосредственно канализации подключен в наши краны. Одно и то же преступление. Нас берут деньги только”, – возмущается dodo городе требуется, местная жительница.

Проблема началась после аварии на дороге. Государственные службы не смогли восстановить блок фильтрации. И снова местные власти не имеют денег. Подождите, выделять средства из центрального бюджета.

“Весна наводнений и дождей, конечно, влияют на состояние воды. Мы в курсе всех проблем местного населения и постараемся решить в ближайшем будущем”, – сказал Коба Кружева, директор коммунальной службы.

Новый Водопровод, пока не пришел на падение и на окраине второго по величине города Грузии – Кутаиси. По улицам, ни передавать, ни передавать что-то, колодца, траншеи. Техника работает, но конца строительства не видно. Между тем, весь район без воды.

“Все, что делается, делается плохо. И надеюсь, что вода будет идти 24 часа в сутки, и останется надежда. И были обещания. Хотя дорога восстановлена. В дождливую погоду выйти из дома”, – сожалеет Давида в Школу.

Кроме того, после зимних холодов, системы водоснабжения, произошел сбой в десятки населенных пунктов Аджарии. Для его восстановления необходимо около 500 тысяч долларов.

Диана Фильм