В «Брате-3» покажут отстреливающего звезд Никиту Джигурду под песни Ольги Бузовой

Шоумен Стас Барак рассказал о том, что, как видно из его фильма “Брат-3”, который будет продолжением работы режиссера Алексея Балабанова. Об этом сообщает телеканал “Звезда”.

По словам музыканта, в киноленте появляются такие артисты, как Никита и толстая, Сергей Шнуров и Ольга Бузова, которая не только исполняет одну из ролей, а также запишет саундтрек к фильму. Кроме того, ведутся переговоры об участии в картине Виктора Пруду.

Как передает НСН, главную роль может играть Интернет-звезда Кирилл Смолы, известная как “руки-базуки”. Житель Пятигорска стал знаменитым в сети их навалом бицепсы. Для создания этого эффекта, молодой человек поднялся, чтобы мышцы чувствую, и позже заменены на импланты.

В интервью Барак отметил, что в своей новой работе “будет очень закрученный сюжет”. “О локализации — там сидел киллер, и толстая, и стрелять главных героев, Пике с Уэльса. Понимаете, заказ поступил, и вот, что он будет ее рост. Брат будет препятствовать, и DCI будет играть монаха-проповедника. Это интрига, можно сказать”, – рассказал предприниматель.

26 февраля Стас Судна сообщил, что к 2020 году будет производить фильм “Брат-3”. Он сказал, что хочет использовать в съемках, не только актеров, но и бывших заключенных, и заявил, что, основанная на реальных событиях картина получится скандальной.

Продюсер “Брата” и “Брата-2” Сергей Будьте назвал это глупостью и хамством, а также обвинил шоу в неуважении к авторам оригинальной киноленты.