В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

В швейцарском городе Базеле весной, цветет Магнолия и обувь находятся в окружении конфетти разноцветные, как в снегу. Конфетти же летают в голове и даже на лице. Рядом с тобой маски, прыгают вокруг. Решил Трампа с его безумной челки, высокая, с фонарями. И женщины здесь говорят, что мужчины потеряли гордость. Все смешалось в старинном городе Базель, где три дня с утра до вечера гулял традиционный карнавал.

Масла карнавал в старинном городе, где жителей все 188 тыс. (данные за прошлый год), может, не так известен, как Венецианский, но отличается от него и других карнавалы несколько концепций, позиций, как по форме, так и по содержанию. Во-первых, вопреки спонтанный характер массовых действий, он более организован. И, как никто другой начинается в ночь.

Как только часы собора Седла ударил четыре раза, в городе кто-то невидимый компьютер Барби везде свет и раздались звуки военного марша. Барабаны и piccolo возвестили начало карнавала.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

И вот он двинулся уверены, столбец 3-4 человека в ряд, как на военных парадах. Костюмы, маски, но не ставят на лицо, и огромными головами, в шляпах, в разные стороны торчащие волосы всевозможных цветов и оттенков. Под огромными глазами, сразу, что за щель для глаз. Это Раз, — так называют здесь шлем соседей, на пол, гуляк, из которых можно ожидать чего угодно. Таким образом, выражения лиц-маски несколько убытков, то здесь. Но, как скажет карнавал, на лицо ужасный, добрый внутри.

Проходят, разрезая толпу, играют на piccolo, бьют в барабаны. На пути лучше не вставать — что идет впереди колонки может вперед палку. Тем не менее, на карнавале все украл у меня. Важным элементом вечерний костюм процессии небольшой фонарик, закрепленный на многих маски. В древние времена, и в них были вставлены свечи, и теперь колбы. Эти маленькие блестящие пяти-и шестигранных вещи являются точными копиями больших света, в которых обозначены темы нынешнего карнавала. Но о них — дальше. Между тем, я продолжаю шествие вместе с культура не группа, к которой мы основные.

Получается, что для участия в трио разрешить его только посвященный. Нет туристов-он и близко не позволяют, карнавал строк. Здесь правит клика. Без хорошего гида не понять, и у меня есть — Маша Торрес живет в Базеле, двадцать лет, студентка Логистики, работает в Швейцарии, как актриса и режиссер. Например, в прошлом году, к столетию Октябрьской революции в России поставил спектакль Ленина, что на слово не вагон ехал с Полиамид в Россию делать революцию. Играли прямо в самом вагоне.

— А что это такое? — я спрашиваю, Маша.

— Клика-это не жаргон, а официальное название. Первого комитета щелчок, который я знаю, был создан в конце XIX века, и с тех пор он определил нынешнем виде карнавала. В течение года количество кликов раз в неделю собираются на репетиции, связанный мелодии, обсуждают тему карнавала. В один клик может быть двести человек, а может и пять. Я видел надписи в некоторых фонарей — 1910 года основания, кто-то сформировалась в середине прошлого века. После того, как Наполеон занял и Швейцарии, в Базеле, Базилика восприняли от их формы французских военных маршей.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

И эти самые клики мрачный, проходят под покровом ночи. С этого момента, на этот раз светло-звездный и ветреный, разделяет жизнь ” Базель-в реальном и не реальном, с мистикой и тайной. Хотя, если оглянуться по сторонам и внимательно читать то, что написано в фонарях (язык Базельском диалекте), его содержимое приказал тебе возвращает к реальности.

Здесь следует пояснить, что этот Базель света. Они не имеют ничего общего с ламп городского освещения. Выглядят так: в металлической конструкции довольно большой натянут водонепроницаемый материал, с которым чаяния народа ” в форме злободневных карикатур, комиксов, текстов и без. Здесь, кто во что горазд! Но учиться лучше на свете, первый карнавал в день, во время шествия кортежа. О! Пышным этой коры путешествия!

И Бостон туриста и видно, что важно помнить, что в одежде, они должны иметь значок вызова пластины, которые приобретают до начала карнавала. Стоимость такой плиты, девять шестидесяти франков. Без нее, конечно, может быть на празднике жизни, но в этом случае тебя будут воспринимать, как любитель подарков, потому что деньги работают уборщики, которые с утра очистить город от конфетти и всего другого мусора.

Я на мосту через Рейн, множество детей и взрослых, хорошо вставших вдоль трамвайных путей. Общественный и частный транспорт не ходит. Полиции, что не так уж много (а, может, просто не видно) но показывают все, где встать, чтобы случайно не оказаться на пути кортежа. В главе ваш экскаватор, который тянет за собой вагончик без окон. И он, — три-четыре веселых “перец” в костюмы и маски, и задача ее состоит в том, чтобы выпустить множество цветов, конфет, труб, зубная паста и еще некоторые детали.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

Однако, как я постепенно понимаю, маски эти очень разборчивы и их пожертвования распределяют выборочно, дети кладут конфеты в печати их протянутые руки, апельсины взрослых, мимозы и розы — дамы, что им нравится. Здесь я был скромный букетик из пяти была эта девушка розочек. И уже после из кабины в эксплуатацию под аккомпанемент барабанов, будет, флейт и тромбонов, перемещается и Мейсон-платья, кортежа. Один за другим, почти без перерыва идут кликов, и ваши костюмы, маски производят подавляющее впечатление, за полтора часа все и много. Иногда в различных формах, похожи на огромных ежей, меняются монахи порядке, не читает, поселенцы, да кого здесь только нет. Нет, точно дьяволы, ведьмы и другие нечисти.

Как объясняет мне Маша, костюмы круглый год делают художники. Эскизы обсуждаются в шока кнопку, и только после этого с твоей машиной. Маска также делают художники, но здесь их называют не маски, а песок и. Ни маска, ни костюм не может купить только — hand made.

— Интересно, какова цена руку? — спрашиваю Машу.

— Трудно сказать, но когда мой муж купил костюм и маску, это произошло на несколько тысяч швейцарских франков. Но для артистов-это основной источник дохода, потому что костюмы, маски делают круглый год.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

В этот момент, в старый город, на улицах ходят почти без перерыва кортежи, ничего не работает. Хлеб не может купить, не то, что мода на вещи. Что это может быть? Карнавал в Базеле-это не бизнес-проект? В любом случае, особенно под карнавал здесь не выбрасывает выходит на товаров, которые не встречаются они молились, не проводятся продуктовые ярмарки. И магазин не может купить, и в кафе, ресторанах и не попадешь в эти дни зарезервированы кликов, которые собираются после кортежей.

И где есть граждане, которые приезжают, чтобы увидеть этот прекрасный спектакль? Во-первых, идет пост, и основное блюдо мучной суп (стоит 4 швейцарских франков, помимо пива за дополнительную плату). Но, чтобы не вставные зубы, и только так туристы на улицах жарят сосиски, сыр в письмо. И в одном месте я даже обнаружил, рожки, макароны с соусом Болоньезе. Все еще трудно поверить, что в наше время, шоу для масс, к которому можно отнести карнавал, не зарабатывают. Но Базилика говорят так: “И слава Богу. У нас есть другие мероприятия, которые приносят деньги”.

Кажется, что в конце концов я понял, что такое Базель в эти три дня-это сочетание ночь в моей. С одной стороны, парады новичка, нереальные персонажи, сказочные костюмы и маски, а, с другой стороны, вполне вероятно, что лозунги и заявления. Один из них написан на белой стене дома вполне приличный квартал — “Капитализм чистый яд”. И Показал очень взять, то есть, вся площадь собора покрыл фары с политикой. Один из главных героев — Дональд Трамп: здесь его сравнивают с Гитлером и пишут — “тот, кто забывает прошлое, обречен на то, что он о себе напомнит”. На космическом корабле “Аполлон” — “gflooge Одер glooge”: “вылетели мы или естественно?” А вот подпись под человека, образ мужчины и женщины: “Гордость мужиков больше нет, мы находимся в тупой мир”. Не могу не согласиться с автором.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

Еще полностью был начальник полиции Базельской, что позволило пройти в по происхождению авто, план не за счет государства. Базилика позволяют. И здесь пришел на культурное явление города — на фонарь, мусульманин и подпись: “Очистить небольшой Базеле!” Люди, которые окружают понимаю, что не очень. Другой вопрос — закрытие известной Базельской выставке под названием Muba.

Костюмированные кортежи не болтаться по городу, и после торжественного прохождения по главным улицам, растекаются по маленьким закоулкам. Но, и здесь движение организованно, никто не вступает в контакт с гражданами: если они пришельцы, инопланетяне, и не есть то, что он делает на этой грешной земле, ничего общего.

Тем не менее, ближе к вечеру, часов в шесть, они спускаются в государственных, занимают кафе, где опять же НЕ только, как они сами сидят-ведра под пиво. Здесь продолжение политики, но уже в виде так называемых банков. Это что-то вроде наших кактус, Repeat под был свидетелем мелодию. И поет не клики, и приглашен художник, который здесь тоже называется Банк. Из-за своего искусства налил ему пива бесплатно.

Что Банк? Их тексты распространяются во время кортежа в цвета узких полос листов. Вот свободный перевод, естественно, без рифмы: “Ажурные футболистов, только серого цвета, и просто любителей одеваться в цвет”. В другом прошлись по сексизм: “Запрещается песню, потому что она существует. Чтобы не сойти с ума — это реалистично”. В капитализм: “Все, что в нашем городе в традицию, “капиталисты ” уничтожают” (помните, о яде на стене?) Ну, и, наконец, о свободе: “там, Где начинается свобода шута, и где она заканчивается. Меня уже тошнит от людей, которые хотят сделать этот мир лучше. Оставьте в покое наш карнавал, дать спокойно карнавал”. Так выпускают “пар” Базилика.

В Базеле прошел фееричный карнавал: Трамп и жуткие маски

Интересно, А Маша Башни:

— Если вы хотите вступить в своего рода щелчок, это возможно? Или кнопку, как масонская ложа, закрыта для всех?

— Это не совсем так. Скажем, у меня есть приятельница, которая в клика, и если бы я хотел, и тогда, я думаю, что это было бы возможно. Но просто так с улицы, конечно, при нажатии, не попадешь. И в один клик могут быть миллиардеры, как чистильщики сапог.

Второй день Масленицы, преданный, детей, и тогда город полон всевозможных принцесс и принцев, пиратов, зайчиков, бегемотиков, героев детских сказок и мультфильмов. Только дети на карнавале имеют право ходить без масок, здесь не встретишь ни один бразилец лица — макияж в городе Базель, считается дурным тоном. Решить эту семья бегает по городу с мешками в то же конфетти: важно, неожиданно осветить их в кого-то. И еще один пустой мешок для подарков, которые делят друг с другом. Третий день является самой регулирует щелчок, который, конечно же, открытку, и могут позволить себе, наконец, расслабиться. Как? Ну, это как клика позволит.

После трех дней карнавал буйство исчезает. Но это не только для мыши. Сделав маленькую паузу, начинают готовиться к новому карнавалу — обсуждают тему, они думают, какие будут костюмы и маски. И тех, кто работал в его аккуратно складывают и хранят как зеницу ока, на чердаках или в подвалах. Потому что на следующий год в него продукт в один из коры дней.