Ужас по имени Лазарев: его песня Scream понравилась не всем

Как и предсказывал Филипп Киркоров, продюсер и пловчиха инициатором следующего Европу Сергея Лазарева, песни Scream (Крик) “не всем понравилась”. Так что, по крайней мере, Киркоров был к этому готов. Более впечатлительный и болезненно на его отражение Сергей, возможно, и в чем уже губы, потому что просила всех любителей “любить эту песню, как любил” он так и сделал, но одной и той же песни слова не в кино, если — пипл разделился на два враждующих непримиримых, таких, как британский парламент по теме: Рецепт. Тем не менее, не могли бы Киркоров не сдается: “Хорошо смеется тот, который смеется последним”.

Пока аналитики гадают, что бы смысл хитрый pop-real хуже и почему, в самом деле, он уверен, что смеяться последним, в бурлящих водах домашними заданиями не только бурная дискуссия о песне, но на этот я достану эпопеи.

Первые машины поклонников Майкла Джексона. Он без обиняков и громко сказали, что видео на песню Scream практически калька с клипа своего кумира детства 1995 года, в ее любимых Майкла дети тоже плывут корабли — метафоры времени, мечтаний, радостей и даже страхи. Лодка действительно почти одинаковые. И даже тему из той же области, о снах и страхи, что означает процесс, герой борьбы.

Но поклонники поп-короля (не этот) не будут обвинять Сергея в плагиате. Они наоборот — страха, благодарности и уверены, что исполнитель и авторы клипа совершенно сознательно использовал этот “кажущийся намек”. Почему? И чтобы поддерживать… Майкл Джексон, царство Небесное ему!

Имя умершего 9 лет назад американского поп-идола снова нас раздражает в связи со скандальным фильмом “покидая neverland”, на котором дети бывшие друзья Джексона, в зрелом возрасте, вдруг обнаружил, что они подвергались “сексуальным домогательствам” со стороны поп-короля, и теперь, после того как, 30 лет, испытали просветление “большие страдания”. Это то, что “документальный фильм”. Слезы, признания, рубашки одну…

Конечно, в очках поклонников Джексона, эту цену не тех, кто верит в святость кумира, возмущены поруганием святыни, тем не менее, что Польша — “Молоток”, и абсолютно убежден в том, что Сергей Лазарь выразил это таким образом совершенно сознательно и четко” свою поддержку и сочувствие, как это делает лжецов Майкл. По-видимому, даже фраза о предательстве и “кислота следы” текст песни, явно намекая на то, что на самом деле хотел сказать Лазарь”.

Можно, конечно, и хотел. Но ни Сергей Лазарь, ни Филипп Киркоров, ни греки, налогоплательщиков и производят Киркорова Димитриса Рассказал и ilias Троп не спешат подтвердить факт его “поддержка” же, как в очередной, тысяча, две тысячи? — когда Майкл Джексон. Не комментируют. Их понять можно. Сама по себе любовь к музыке поп-идола-вещь, и это Киркоров после подтверждения. Но в нынешней, пардон, ситуации бегать не очень Колумба, отличающихся кружение головы наших героев, казалось, были едва ли готовы, в той степени, в которой знает, что в этой ситуации буду очень будет реакция. Давайте, фанаты сами все складывается. Игра такая. Хотя, да, корабли, конечно, как и Лиза…

В то же время, в довольно плоской и линейной, на первый взгляд, “эпической баллады” Scream оказалось намешано — намеренно ли, случайно? — как крючки, намеков, ошибается, тайны, одни и те же иллюзия, что компания на самом деле превратилась в большой игре.

Кроме того, поклонников Джексона поднялись и последователей из сериала “Игра престолов”. Нашел не только параллели в целом романтично-мистическую атмосферу клипа, но и прямые цитаты из темы музыкальные серии. Тем не менее, уже без восторгов, благодарностей, и с такой и сарказм: мол, теперь Лазарева “спасет”, только если Джон Сноу смогу он на скрипке, и деньги в, Мать Драконов, описанные в сценарии конкурса тройной тулуп на коньках. Зло и синий, можно в стек до носа замолчал певуна и их более болезненными “страх” — нож Билана. Для тех, кто забыл: победу Димы выступление на “Евровидении-2008” с балладой Believe стала в значительной степени за счет ярости файла кругов искусственного льда только тогда Олимпийский Чемпион-фигурист Евгений Плющенко, под истошный аккомпанемент эпохи скрипка Страдивари его друг, венгерский-композитор Эдвин Мартин. А так…

Наконец, дизайн в тринадцать сети мемы, стал афиша культ американской киска Scream (“Крик”) с ликом Лазарева в качестве главного героя в остальной части актерского состава фильма. На самом деле, название-то одно и то же… Вдруг создатели, художник и также хотел намекнуть: мол, все это “Евровидение” — такой ужас-ужас, хоть кричи, хоть плачь?..

Ужас по имени Лазарев: его песня Scream понравилась не всем

Показательна бурная дискуссия, развернувшая, в частности, и в моей учетной записи в социальных сетях. “Даже интерес к конкурсу пропал после этого релиза”. “О, песня может и не плохая, но не его. ПОЧЕМУ???”. “Я буду его слушать, свет в моем окне горит до утра”. “В оркестре виолончель во время проведения конкурса, будет играть Разрешение?”. “Maruv ты ее не. Надо было согласиться. Лазер абсолютно неоднозначным”. “Ну, баллада. Вою на Луну, вою на Луну…”. “Ну, да, умеет петь, голос хороший, но песня вязок …”.

Доля сторонников или идешь меньшинство: “Да, отличная работа! Я не понимаю, почему многие на нее накинулись. Или главное — выбросить в вентилятор?”.

В ответ “легче” удвоил страстный пыл: “Состав Франкенштейна”, “Эти постоянно делая заметки в припеве напомнили мне сольфеджио”. Иногда подключался и тяжелая артиллерия. Музыкант и автор, знающий толк в избавиться от времена культа “Технология”, Роман Race пытался анализировать, не теряя взвешенности: “Абсолютно математик построен мелодии. Хоть я и атеист, но питьевой это понятие: музыка без души…”

В экспертном сообществе на этот кусок, кстати, обратили внимание, Leica текущий Лазарь “Крик” в “Франка из”. Тем не менее, многие хиты поп музыки “честно говоря, сочтены”, что не помешало стать хитами. Тем не менее, не исключено, что в этом случае авторы могут сами привести в ловушку, потому что возникло сильное подозрение, что “постройку” мелодии, может стать сознательное сплошь авторов во главе с Киркоровым в адрес профессионального жюри “Евровидения” — говорит, “получи, фашист, гранату”.

Потому что в прошлый раз в Стокгольме в 2016 году, это профессиональное жюри, как считает тот же Киркоров, “наполнил России”, и которые теперь не дают эти “не ем” и не одно это время “воротить нос”, что, дескать, и в мае этот “эпический” рядом конструкция, в которой мастерство Лазарева, где нет почти до предела его совершенства, и музыка намеренно удалена в максимально “огнеупоры” шлягер расстояние, которое только может позволить себе в этом а потом пришел конкурсе, как “Евровидение”. В общем, “совсем другой Лазер”.

Но остается открытым вопрос, насколько сам себя, жюри “не заметит” этой “из”, потому что если сделает, то также может быть “куском говна носы”, потому что никто ж не нравится, когда тебя по материнской линии что-то Валенсия. Тонкий психологический оттенок. Кроме того, как сказал один из комментаторов о “новой” Maruv, текущий line-up конкурса, по мнению абсолютного большинства наблюдателей, можно назвать если не самым слабым, то одним из самых пустых и банальных многих, многих лет. В этом контексте, “встроенный” холод “вычисления”, “бездушный” Лазарь “Крик”-крик можно очень хорошо закончить в евро в в Тель-Авив, что до сих пор, подтверждают и букмекеры, надежно крепится художника на второе место в своих прогнозах, несмотря на все разочарования, стоны, охи и ахи, после премьеры песни.

Кроме того, не доступно еще в журнале тот же номер, что на фоне достаточно анонимной музыкальной массы, этот конкурс может быть не только основным, но даже решающую победу. И о том, что Киркоров и Ко. правда одна на сцене, что-то непостижимое, даже, без сомнения. Если лодка с детьми, пока, конечно, не знает, но сюжет может оказаться самым неожиданным. Почему, например, не представить Второе пришествие Христа на Святой земле в формате “эпическая баллада”… Ну, второе пришествие Лазарева на “Евровидение”… И “Евровидение” — на Святой земле…

Так что намеки Филиппа Киркорова в том, что будет смеяться последним, может быть очень много, и пророческие. И сбудется, наконец, мечта белая кобыла поражение, что с вами познакомиться, давно мечтает попасть в Первопрестольную… как Назло билана и богатым, а… Да, если и с “криком” Лицо, в азот, производящие руками… И, самое главное, “ну, это все ради блага страны”…