Уволившиеся сотрудники встали на защиту музея Бахрушина

Музей – место тихое. И не только я родился “пожалуйста, не шумите”, а в характере собственных сотрудников. Поэтому, когда мозаика поднимают крик в защиту своего произведения, невольно чувствуешь эту боль. Только пару дней назад стало известно о массовом увольнении сотрудников главного театра музей страны и “конкуренция” нового руководства в лице Кристины Турбины. Исполнительный директор, скачивать музыку” Дмитрий Родионов в принципе опровергал эту информацию, но растущий скандал вынудил выйти из своей зоны комфорта и начать общественный диалог.

Так выглядит сейчас используется дворе сбросить пять музей после нововведений “хороший менеджер”. Автор фото: Татьяна Либерман.

Родионов прокомментировал официальную позицию музея:

“Когда речь идет активный процесс развития и переформатирования деятельности такой сложной, творческой и научной организации, как музей, возрастают и требования к профессиональным компетенциям сотрудников: необходимо осваивать новые способы бухгалтерского учета, создания программ, которые сегодня интересны для школьников и молодежи, расширения информационно-пропагандистской деятельности наших коллекций, их доступность. Презентация мирно спокойно музеев жизни сегодня-это не более чем миф”, – сказал директор.

Он также отметил, что не вернется сотрудники не нашли время выразить свои претензии к нему лично. Однако, Родионов готов к любому диалогу с коллективом, “но не через третьих лиц”.

Же вернется сотрудники имеют другое мнение на этот счет. Мы знаем, отправили коллективное письмо в Союз театральных деятелей своего председателя Александра Коллагена.

В частности, в распоряжении редакции “МК” оказался текст письма, с многочисленными говорить о фактах. Сначала сотрудники ждали эффективного молодого менеджера” интересная программа развития музея. Но вместо этого Кристина Турбина сразу удалил все вакансии ставки музея, не рассмотрев ни один из руководителей подразделений, и положил его на изменение должности команды “новые режиссеры”.

Директор по развитию Ирина Смирнова, усилия которых были проведены ремонтно-реставрационные работы фасадов зданий, в Главном здании и в Коробки сарай, изменил свое имя помощника Генерального директора культурного наследия, в целом. Таким образом, дипломированный специалист с многолетним опытом работы не только лишился права подписи важных работ, и стало неподобающую, по своей сути пост.

Мозаика иногда яростные крики и ругань Турбины в адрес молодых сотрудников PR-службы. “Она не беспокоила до посмотреть этот. Позже мы поняли, что это не смущало никогда, поэтому не были удивлены высокой скандал с коллегами из музеев Кремля и Диапазон во время монтажа стенда на Внутренние”, – говорится в письме.

Кристина Дмитриевна не имеет ни одного профиля образования, и свою миссию видит в зарабатывании денег любым способом: на продажу хот-доги во дворе усадьбы на Прокат ювелирные изделия древних театральных знаменитостей”.

Бывшие сотрудники сообщают в социальных сетях о написано от 7 марта 2019 года меморандум на имя директора музея, с описанием некомпетентных действий нового заместителя. Родионов, как следует из сообщения, “шведский” проиграл и передал заявление об увольнении своего первого сока в подписи. “Что считать, что заработная плата выплачивается старое сотрудников. И сравнивая с его зарплатой и с зарплатой в новых “своих””, – пишут бывшие сотрудники facebook.

В 2015 году, в течение испытательного срока, зарплата некоторых сотрудников составил 11 000 рублей, при том, что объем работы и интенсивность труда в Бахрейн требует присутствия на рабочем месте почти не дает. И компьютер идет на это по собственной воле из-за любви к музею.

Кроме того, директор отрицание массового увольнения обрушивается на список рабочих мест в сбросить пять в профилей на веб-сайтах поиска работы.

Также мы получили полный список всех уволившихся сотрудников, в котором не 40, а 45 человек. Музей оставил в полном составе PR-служба, инженерный отдел, экономическое планирование, а также отдел кадров, который отказался, по мнению авторов письма, увольнение работника в декрет. В списке погибших также упоминаются имена главного экономиста, начальника службы безопасности, ответственный за Вьетнам коробки, несколько музеев, смотрителей, художник, дизайнер и специалист в выставке и экспозиция мероприятия.