«Умереть в тюрьме»: какая судьба ждет Манафорта

Президент США, Дональд Трамп посочувствовал экс-глава его предвыборного штаба Секс Фото, что был осужден в общей сложности на 7,5 лет лишения свободы. После этого приговора, суд Нью-Йорка выдвинул против него новые обвинения в мошенничестве. Если они так же приведут к обвинительному заключению, Трамп, вы потеряете возможность помиловать Пирог, а также президент и власти о постановлении состоянии.

“Я очень сочувствую Секс Фото. Я думаю, что это очень печальная ситуация”, – сказал Трамп журналистам, комментируя решение суда, предоставление Пирог к 3,5 годам лишения свободы. Постановление оказания давления на свидетелей и незаконно, я его деятельность за рубежом. Выше есть Фото, был осужден по делу о мошенничестве — 4 лет лишения свободы.

При этом Трамп сказал, что еще не думал, что, чтобы получить милость Пирог.

Американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм уже заявил, что помилование президентом США, Дональд Трамп бывший руководитель его избирательной кампании на Полу Пирог станет “катастрофой”. Об этом в своем twitter написал журналист CNN Ману Раджу со ссылкой на сенатора.

“Прощение Пирог будет рассматриваться как политическая катастрофа для президента. Может прийти день, когда вы хотите рассмотреть его заявление, на равных условиях с остальными, но на фоне новой политики, будет расцениваться как катастрофа”, — приводит Раджу слова Грэма.

В любом случае, прощение Пирог Левые трудно будет, если он получит еще один срок. Сразу же после вынесения приговора, власти штата Нью-Йорк обвиняется еще в 16 государственных и уголовные дела, сообщает The New York Times.

“И это не обязательно конец юридических проблем Торт в городе Нью-Йорк, можно получать больше обвинений: ни один из них президент Трамп не может простить ему, потому что это преступление государства, а не преступления Федерального уровня.

Таким образом, гораздо более вероятно, что Пол Manor может умереть в тюрьме, благодаря своей связи с Дональд Дж. Трамп в 2016 году”,

— пишет The Spectator.

В свою очередь, The Los Angeles Times отмечает, что наказание для Пирог — слишком просто. Он посылает сигнал, что, для тех, кто совершает финансовые преступления, все идет в стиле “business as usual”.

В свою очередь, журнал ” Atlantic пишет, что защита Пирог, который настаивал на том, что его случай не является серьезным, это было что-то права: “Торт отправлен в тюрьму по системе преступления, которые трудно скрыть, и который, как правило, часто приводят к тому, сухой или страницу плечами”.

Как отмечает The Washington Post, Пирог есть возможность уменьшить наказание. После того, как вы вошли, например, в программу реабилитации для людей с проблемами с алкоголем — и у него есть. Кроме того, принимая во внимание тот факт, что есть Фото 69 лет, может быть освобожден после того, как отбудет две трети срока. Однако, те, кто попадает под освобождение, определяет Управление тюрем.

Эксперт в области “Арктике” преступления Кэролайн Policy считает, что

решение суда Нью-Йорке заявить о преследовании Пирог сразу после публикации приговора, а выглядит как “политический”.

“Он мог бы подождать один день … или час. Вместо этого, спустя несколько минут, что судья Эми Берман Джексон сделал приговор и определила судьбу Пола Пирог, окружной прокурор Манхэттена Сай Вэнс провозгласил приговор в отношении штата Нью-Йорк против экс-президента кампании Трамп, конечно, “годовой мошенничества ипотечных кредитов”. Этот Policy напишите в комментариях на телеканал CNN.

Как отмечает консервативный обозреватель Дженнифер Рубин, характер событий, которые он столкнулся Manor, можно предсказать его судьбу Трамп. “Его ждут одни и те же федеральные суды и суды Нью-Йорка, написал в своем Твиттере. — Ни он, ни Цента, ни какой другой президент не могут ничего сделать с последним”.

Ранее, бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил три года лишения свободы за нарушение избирательного законодательства и даче ложных показаний в Конгрессе.

Трамп сказал, что Коэн попросил президента о помиловании, но президент отказался. Этот Трамп написал в своем Твиттере.

Лидер обратил внимание на тот факт, что на момент дачи показаний перед Конгрессом Коэн сказал, что не попросил Трампа о помиловании. В этом случае, по словам президента США, его экс-адвокат все же обращался к нему с этой просьбой:

“Плохой адвокат и мошенник, Майкл Коэн, под присягой заявил, что никогда не просил помилования солгал! Кроме того, он же просил у меня прощения. Я сказал, что я не. Опять соврал!”.