Умер Александр Кузнецов: “Джек Восьмеркин” 15 лет лечился от онкологии

6 июня не был Русско-американский актер Александр Петров. Ему было 59 лет. Большинство наших зрителей он известен, как исполнитель главной роли в фильме “Джек-есть в — американски”. Но недавно появился в роли… Сальери. Правда, с другой фамилией.

фото: Борис Кремер

Многие думают, что жил в США, иногда возвращаясь в Москву. Они знают, что это был муж актрисы Юлии Рутберг. Иногда все ограничивается. 2 декабря исполнился бы 60 лет. Родился Александр Кузнецов, на территории Приморского края. Поступил в авиационный институт в Москве, училась электроники воздушных судов”, а потом пошел в Театр, школу, но это другая история. С третьего курса выходил на сцену театра на Малой Бруно. В кино начала с маленьких ролей, основной превратился в классический “Тумане” Сергея Же.

В 1988 году вышла картина Евгения Татарского “Джек-есть в — американски”, после того, как Кузнецов проснулся знаменитым. В 1990-х, уехал в США, снимался там в кино и телевизионных программ, до “Санта-Барбары”. Скоро выйдет фильм “Танец клинков” и кажется о композиторе, Оружие Действуют, где Александр сыграл роль не Ищет. Мы говорили не Знал Похмелье.

— Что за роль сыграл Александр Кузнецов?

— Член комиссии по культуре.

Умер Александр Кузнецов: "Джек Восьмеркин" 15 лет лечился от онкологии

— Я Не Вижу Хачатуряна?

— Нет. Я не было глупо Большевик, надо было Сальери, в старом композитор. Один раз они вместе с история не изучал композитора Мясковского. Но Больше всего его выгнал, и не Ищу я пошел по Комсомольской линии. С Действуют общее прошлое. Арам Ильич даже ударил бутылкой по голове, когда узнал, что нет необходимости напоминать о геноциде армян. Нужен был герой, который креативными в своих отношениях. Я объяснил Саше: “Ты не СНГ, не являются полицейские, и неудавшийся пианист, композитор”. Жизнь его героя не удалось. Это проявление силы, что заставило родиться “Танец клинков”. Хачатурян не хотел написать. У нас есть сцена, где я Ищу пытаюсь играть то, что написал Хачатурян, но ничего не работает. Я нашел Сашу в facebook до того, как начались образцы. Я хотел сказать, как я ценю, что я хочу работать с ним. Послал сценарий. О роли, которую любил. Он очень хотел работать. Я на его роль был только один человек.

Умер Александр Кузнецов: "Джек Восьмеркин" 15 лет лечился от онкологии

— Так в Америке жил?

— Нет. Он в Москве жил. Мы с ним в театр ходили. И в Америке он отправился в один или два месяца научить снимать. А потом возвращался. Имел онкологическое заболевание. 15 лет назад поставлен диагноз. Болел он давно, и когда лечился, жил в США. И теперь — рецидив. Он хотел снимать, послал меня необыкновенное письмо, которое меня научил. Саша все хотел понять в отношениях героев и невероятно быстро, включая, это было замечательно. Не расставался с телефоном, снимал каждый шаг и вытащил все через facebook. Он выглядит функции. Я и не ожидал. И обратил внимание даже не на фильм, Темно, и в эпизоде картины “Бой с тенью” Алексея Сидорова. Там выступал, когда он победил болезнь. Как мне понравилось! Этот беспомощный убийца, что я не видел. Он хохотал, когда я рассказал ему об этом. Мы сделали “Танец клинков” в Армении. Саша должен был уехать, но он сам снял жилье и остался. Путешествовал по Армении, пришел к нам на площадку на ужин. Был очень любопытный человек, говорил, что в Армении он оставил ей. Конечно, он был удручающе то, что так мало снимают. Два раза с ним разговаривал в последнее время, приглашал на мировой премьере презентации. Когда он сказал, что пробует на вкус, пригласил войти за ним. И голос его был такой, как у Димы Проблем за неделю до смерти. После демонстрации, в которой он не пришел, я написал ему письмо, спросил, как здоровье. Сказал, жена Саши. Он сообщил, что находится в реанимации, ситуация очень тяжелая. И на следующий день просила всех читать “Отче наш”.

Вам также может понравиться