Украинского производителя сыров решили обанкротить в России

Один из крупнейших украинских производителей молочных продуктов “месяц в” может остаться без заводов в России. Об этом пишет газета “Коммерсантъ”.

Как отмечается в публикации, Банк “Возрождение” начал банкротство завода “месяц в” — “Курск-молоко”, подав заявление в Арбитражный суд Курской области, 22 апреля. Сумма требований составила около 250 млн. рублей. Заявление к производству еще не принят. До этого аналогичные меры были применены к которой относится изготовитель Ребенком плохо, как в сочетании, которое признали банкротом в 2017 году. На веб-сайте компании, отмечается, что “Курск-молоко” — последний и ключевой актив производителя в России. Возникает, сыров и сливочного масла под торговыми марками “Обожают”, “Роли Кэрол”.

Процедура банкротства может длиться несколько лет, и скидка на услуги по продаже недвижимости может составить 60% до 70% от первоначальной цены, говорят эксперты. Так, будучи Ребенком, молочные комбинированный в первый раз, вывели в продажу летом 2018 года, с просьбой 301,9 млн. рублей. Тем не менее, на прошлой неделе цена снижена до 278,2 млн долл. Источник рассказал изданию, что “Курск-молоко” в целом, не интересует, профили инвесторов, потому что это компания относительно небольшой размер.

По оценке Euromonitor International, “месяц в” входила в топ-20 российских производителей сыров в 2018 году. Среди основных производителей, он также призвал Hochland, Valio, Lactalis (сыр President) и PepsiCo (сыр “Ламбер”). В целом, объем рынка оценили в 772,8 тыс. тонн, а объем продаж на 463,4 млрд рублей.