Удержи зрителя в гаджетах

Культуры, что было найдено в списке жертв, во-вторых, он спасает в прямом эфире, как можно. Одни — вяло, как жили до пандемии, другие — активно помогая не только себе, но и зрителям. Таким образом, театр Терезы не покладая рук разработала систему я родилась в жизнь для семьи, карантин. Как удержать зрителя на гаджет, мы говорили с Тереза не покладая рук, еще и написал письмо главному врачу, как и Мэри.

Тереза Дурова.

— Прости, но Высказывают сейчас явно не до театра.

— Врачи не покидают больницу в день, и в качестве главы семьи, и театр сразу возникает вопрос: если люди не выходит, то в каком же состоянии сейчас своих детей, семьи? И тогда я подумал, что, когда все это закончится, врачи и все, кто рядом, обязательно должен быть праздник. Они это заслуживают! Семейный праздник — воссоединение с семьей, с детьми, с которыми давно не виделись. И я знаю, что нет ничего важнее, чем общая память, эмоциональное, праздник. Для меня важно, что врачи встретились с членами их семей на территории радости.

Поэтому я написал письмо главному врачу Денис, но у меня: “Вашей работы сегодня называют героической, и это правда. Хотя вы и ваши коллеги тебя видеть, что просто исполняет свой долг. Но наш театр, и исполняет свой долг”. Как? Мы остались с его зрителю в режиме онлайн весь день, в надежде, что детей не находится на карантине, и, особенно, не покидая квартиры, и для врачей было меньше пациентов. Никто не знает, когда эпидемия снова, но когда это произойдет, врачи Высказывают, получат пригласительный билет на шоу такого билета, мы еще никогда не делали.

— Как живой театр удерживать аудиторию, тем более столь сложным, как дети. Они “живые”, шоу спокойно, не сидят, а вот театр — в гаджетах. И конкуренция в прямом эфире у театров достаточно.

— У нас сейчас жесткая сетка вещания. Просыпаемся вместе с детьми — зарядка для рук и тела: для тела проводит художник и специалист Петр Королев, и зарядка для рук, учит команды, которая занимается теневой театр. После этого потепления — Завтрак с персонажами из наших шоу: царевна забава (Даша его знают) рассказывает, как приготовить вкусные богатые по рецепту своей бабушки. Маша Павлова объясняет родителям, как же можно сделать полезные конфеты. И Костя Лещенко показал заряд смеха. Люди от страха вдруг воскрес смеяться. Потом приходит “Файф часы”, когда мы показываем фрагменты спектаклей.

Удержи зрителя в гаджетах

— А почему не все?

— Надо посмотреть сторон, потому что дети сидеть более 15-20 минут на экране не стоит. Также, исходя из особенностей психики детей, мы не делаем мастер-классы — когда не глаза в глаза, малыши трудно воспринимать. Наш принцип прост: мы научим смеяться — выйти из экрана, научитесь смеяться сами и учите своих близких. Или мы запустили проект #театр по: выкладываем песню нашего шоу, и мы просим петь, по-своему, и записать на видео. Это творческая провокация, и на экране это не 222 то есть, И, конечно, мы детей на ночь глядя: им читаем сказки, это как аудиокниги, только в небольших дозах, или в театр, когда игра — как следует из сказки, с няней (Маша Морозова), принцесса (Соня Кракова), и в том числе с участием собак. Живой, не виртуальный.

Две недели театры онлайн: ваши выводы о работе в новой реальности?

— Первое: слава Богу, мы-Московский театр, у нас есть задняя часть, и защита. Актеры получают зарплату, как и все услуги. И, во-вторых: я рад, что в тот момент, когда пришла беда, мы готовы. Интернет-это площадка, которую мы используем уже давно, и для нас это проверка невзгоды.

Мы, конечно, не имеем возможности собираться, все работают по домам, но каждое утро я получаю новое видео и работы с ним. Это новое, а новое это всегда интересно. Мы реальные люди, мы видим массовые смерти от коронавируса, является источником стресса. Мне тоже страшно, но я понимаю, что этот опыт дается нам, чтобы укрепиться. Можно паниковать, или упадок, к злости, к сопротивлению наращивания мышечной массы.

— А ты, рассчитывается в худшем случае — карантин не до 30 апреля, шесть месяцев, один год. Что делать тогда в театр?

— Тогда, я думаю, что мы будем делать, как всегда делали в лапу ситуаций, идей, и не может быть для нас то, что не произошло. Тогда, мы будем снимать кино, в театр. Будет новый виток нашей жизни. Но то, что он творческий, он является уникальным.

Вам также может понравиться