Удар по Европе: Марин Ле Пен недовольна санкциями

Сокрушительный удар нанесли антироссийские санкции на экономику Европы, заявила лидер французской партии Национальный комбинации ” Марин Ле Пен. По его мнению, ЕС должен учесть опыт “борьбы с Россией” и не повторять подобных ошибок с Brexit, что ошибки делают “так больно”.

Санкции против России нанесли “серьезный удар” для экономики стран Европейского Союза, заявила лидер французской партии “Национальный Союз” Марин Ле Пен в эфире радиостанции RTL, передает НСН.

“Вспомните антироссийские санкции. Мы хотим наказать русских, и, в результате, пришли к катастрофическим последствиям в некоторых отраслях экономики ЕС”, – сказала гражданства Ле Пен.

По его мнению, ЕС должен учесть этот негативный опыт и не повторять таких опрометчивых шагов в будущем. Отдельно, сам обратил внимание на процесс выхода Великобритании из ЕС — ” Brexit.

По его мнению, Брюссель не защищает интересы европейцев, делая Brexit так больно, и кроме того — ЕС “рискует ситуации, в которой худшие последствия ожидают не британцы, и, возможно, ЕС”.

За две недели до Марин Ле Пен назвала ЕС “машины для уничтожения народов”. По его словам, птицу но техника объединение является “строительство ” идеологического”, который заменяет нации Всемирной торговой организации.

Член Совета Федерации, Владимир Копать заявил, что ЕС не получилось, как было задумано изначально. Из-за большого количества государств, в организации много разногласий, однако, последнее слово чаще всего, в качестве основных странах — Германии и Франции. Многие другие государства-члены ЕС находятся под давлением, как это было в случае делать, если мой санкциям, передает ФАН.

“Но я думаю, что не все так печально, если ЕС не ограничивается собственную структуру, и начнет устанавливать широкие контакты с интеграцией других групп, таких, как Союз Евразийский, например. ЕС должен понять, что не может закрыть, так как в противном случае будет трудно”, – сказал сенатор.

Марин Ле Пен, магазин с эммануэль Марино на президентских выборах во Франции в 2017 году, регулярно выступает в поддержку Российской Федерации. Лидер французской политической партии “Национальная коалиция” в ноябре 2018 года, заявил, что ЕС имеет в России не является допустимым давлением.

По его словам, ЕС совершает ошибку, продолжая политику санкций против России. Также он добавил, что ЕС “толкает” Россию к сотрудничеству с Китаем.

Впервые ЕС ввел санкции против Российской Федерации 31 июля 2014 года сроком на один год, в сентябре того же года была усилена. Причины ограничительных мер стали присоединение к России Крыма и начала конфликта в Донбассе. После этого, санкции неоднократно расширялись и утверждают. Президент России Владимир Путин считает, что эти ограничения не могут быть универсальными”. Рано или поздно, становится очевидно, что его применение “касается нас всех, включая инициаторов этих инициатив”, – отметил глава государства.

При этом летом 2018 года, в Банке России заявили, что антироссийские санкции могут сохраняться в течение по крайней мере ближайших трех лет. “В этих условиях особенно актуальной задачей является развитие внутренних источников финансирования, учитывая, что доступ к внешним источникам может быть ограничен”, — пояснили на станции.

В декабре того же года ЕС продлил на шесть месяцев экономические санкции против России. Об этом в twitter сообщил президент Европейского Союза Дональд Туск.

“ЕС продлевает единогласно экономических санкций против России, учитывая отсутствие прогресса в реализации Мини-соглашений”, – написал он.

Ограничительные меры направлены против финансового, энергетического и оборонного секторов, а также товары двойного назначения. В частности, три оборонных структур, в три энергетических предприятий, пять основных компаний российские государственные, дочерние предприятия компании имеют ограниченный доступ на рынки Европейского Союза. Санкции запрещают эти предприятия на экспорт в страны ЕС оружия и товаров военного назначения. Кроме того, под санкции компании не смогут получить кредиты от европейских банков, и имеют ограниченный доступ к технологиям.