Ученые рассказали о пользе «вредного» картофеля

Американские ученые из Университета Пенсильвании обнаружили, что картофель, что считается вредным продуктом для сохранения фигуры, способствует улучшению показателей здоровья человека. Об этом сообщило издание Medical News Bulletin, 18 февраля.

Специалисты провели исследование. Для эксперимента добровольцы были разделены на две группы, первая из которых в течение четырех недель пришлось питаться подкладка из очищенных зерен, как рис, а еще и картофель, приготовленные на пару или вареное, пишет НСН.

После окончания эксперимента, ученые измерили у испытуемых закладки романтично риска, включая уровень глюкозы в плазме крови, холестерина, сывороточного инсулина и кровяное давление. Выяснилось, что те, кто ел картофель, показатели были лучше, чем те группы, Picasa гарниров из круп.

Тем не менее, эксперты напомнили, что оставлять картофель могут только те люди, которые не существуют противопоказания, отмечает телеканал “360”.

4 февраля врач-диетолог Елена ему только позвонил, вредных для иммунитета продукты. Среди них были и сахара, белков животного происхождения и алкоголя.

Вам также может понравиться