Ученые назвали продукты, которые нельзя употреблять в пищу

Испанская диетологи рассказали, Авангард, что есть продукты, которые категорически нельзя есть из-за неблагоприятного воздействия на здоровье человека. К ним относится все, изысканной, а также изобилуют сахаром – продукты питания высокой чистоты, сосиски, гамбургеры и обезжиренные молочные продукты. Также высокий уровень риска это алкоголь, даже в малых дозах.

фото: pixabay.com

В первую очередь, это относится к чистой муки, из-за которой происходят скачки уровня сахара в крови. Диетолог Пилар Эскель, я уверен, что использование этого продукта может привести к развитию диабета. Рафинированная мука имеет высокий гликемический индекс, он менее питательный, не хватает клетчатки и других питательных веществ. Поэтому, лучше использовать не касаются, и синус муки.

Также ученые рекомендуют не употреблять колбасы, потому что в них мало мяса, много добавок и крахмала. Вредными являются и обезжиренные молочные продукты, которые часто содержат много сахара. “Если нет основной патологии, такой как гастрит или проблемы с желчным пузырем, который не дает хорошего переваривания жиров, лучше всего молочные продукты всегда целые , потому что больше насыщают, содержат больше витаминов и более питательны”, – сказал он, Быть.

Специалисты советуют не злоупотреблять выпечкой и полуфабрикатами, избегать пищевых продуктов с печатью этикетки, указывающие на “слушай радио”, а также “без сахара”. Кроме того, не следует принимать спирт и тушенку. Acer считает, что предупреждения некоторых псевдонаука о “использование двух стаканов вина или пива в день настоящего варварства”.

Вам также может понравиться