Убрать конкурентов: Чен победил на чемпионате мира Ханю

Натан Чен, учеником Рафаэля Процедура, затмил на чемпионате мира всех – в том числе и Клянусь, что и Как отдел мониторинга и оценки одного и того же и успеха политик своих программ. Если это так, вы можете подготовиться удаленно, который практикует Натан из-за серьезного отношения к учебе, слов не остается.

Чен забил 107,40 очков – его лучший результат в текущем сезоне. Тройной Аксель, есть не Лутц, каскад есть не тулуп + тройной тулуп и вращение есть не уровень. И фантастическое настроение программы.

На втором месте-американец Джейсон Браун, который также показал лучший результат сезона, набрав 96,81 точки ” так, без Camera прыжков. Первые три закрывается в два раза Олимпийский Чемпион Клянусь, что, а поесть не спасает сделали “бабочка” (94,87).

Михаил Коляда не выполнил каскад есть не тулуп + тройной тулуп, делая только тройной тулуп. Затем последовал тройной Лутц+ двойной тулуп. И под занавес тройной Аксель. Миша – на десятом месте.

Александр Самарии сорвал, конечно, этап четверным лутцем, но затем выполнил этап после четвертой Flip и двойной виню, получилось и Аксель. В таблице Саша замкнул второй десяток.

“О, Сашка молодец, там сорвал прыжок, и здесь флип сделал… Он вошел, сделал прошлом (бабочки). Он сам от себя в шоке, потому что вообще этого не делает, но это Чемпионат мира. Только идиоты могут сказать, что мы любим вас. Мы их любим и знаем, что это за “а не” не сделал”, – так прокомментировал выступление Самарии Татьяна Тарасова. Этот фигурист общения с журналистами отказался.

И вот Андрей на Кухне, вдруг в ловушке в чемпионате мира после того, как снялся Максим Ковтун, со своей задачей в краткосрочной программе истек, почти не совершая ошибок. Но авторитет судьи по-прежнему не по-прежнему, он-одиннадцатый.

“Новость о поездке было достаточно, чтобы меня разбил, – сказал Андрей после презентации – в Подвал не шла, надежды особой не было. Но, как я не выходил. Сделал сначала на Универсиаде, а потом приехал сюда. Мы профессионалы, на всех выходах должны быть в состоянии настроить, это нормально. Прыжки сегодня были не самыми чистыми, поворот не очень доволен. Но для дебюта это. В любой программе, конечно, будет сложнее, это всегда немного сложно. Это последний шаг, и вы должны дать максимум”.

Красивое и страшное слово “квоты” на следующий год, перед произвольной программой, и, следовательно, заключительный шаг, чтобы наши мужчины уже под большим вопросом. Слово “копировать” все грехи реабилитации.

Вам также может понравиться