Убойная сила чужих мужчин: Россия потеряла фигуриста на ЧМ-2020

Русский слушания не смог содержать три квоты на следующий Чемпионат мира. Михаил Коляда получил шестое место, Андрей на Кухне – стал десятым, Александр Самарии – одиннадцатый.

Уровень чемпионата мира в мужском одиночном катании стал не только высокий уровень, и дальше. Когда через несколько минут – сначала Клянусь, что, а затем Натан Чен – устанавливают мировые рекорды, с фантастическим программ, это делает только благоговейно молчать. И даже не раз а вопрос: как они это делают?

Тем не менее, ответ на этот вопрос – была основана в трехместные номера Является Трудолюбие, тренер, талант. Как правило, элита, спортсмены ставят эти качества, именно в таком порядке, друг за другом.

Американский фигурист Натан Чен стал победителем чемпионата мира. Были обновлены два мировых рекорда – в любой программе 216,02, и по сумме баллов двух программ 324,42 точек. Каталонии – и на это также следует обратить внимание на спортсмена, начал программу с трех прыжков в четыре оборота: есть не Лутц, есть не флип и есть не тулуп, затем исполнил тройной Аксель. И вторая половина программы состоит из трех каскадов: есть не тулуп и тройной тулуп, тройной Лутц, тройной тулуп, тройной флип и тройной уйду.

За несколько минут до выхода на лед Чена эти рекорды переписал Клянусь, что. Двукратный Олимпийский Чемпион получил за Прокат произвольной программы 206,10 очков, по сумме двух программ – 300,97 пунктов. Есть не снимать, Трехместный снимать, есть не тулуп, каскад есть не тулуп трон Аксель, тройной флип и тройной тулуп, тройной Аксель и тройной флип. И только на поесть было ясно.

В этой битве двух (на третьем месте – американец Винсент Чжоу, 281,16) – не только украшения и шока Кубок. Является презентация возможностей, которые заложены в человеке. Главнокомандующие мужское Фигурное катание – сегодня в два в только разрушают мысль, что есть рядом с эти возможности, границы.

Надежды на медали чемпионата мира в мужском одиночном катании у России не будет, но удержание членских взносов является весьма реальной. Если не короткой программы.

Михаил Коляда, буквально аквариума на протяжении всего сезона, зла, введя в сумме 262,44 очков, занял шестое место. Да, с любой программой, и почти потерял его, но проблема короткий не дал возможности подняться. Или надо было посмотреть на более высокой сложности, что Михаил не был готов к Steam.

“У меня не было задачи кому-то доказать, – говорит Михаил. – Я приехал в хорошей форме, удалось достичь определенного уровня. Очень оригинальный был Чемпионат. Не выходишь в короткой программе, хотя выходил в хорошей форме. Ошибка была неожиданная, я в шоке был после него. Любая попытка довольно хорошо, хотя и была помарка в вину. Удалось уйти от всего и работать, работать, работать”.

Как сказал Коляда, “не будем о плохом”, но и особенно хорошо в финале с Мишей в Steam ничего не произошло. Если только почти заполнена, произвольный, вместе с потерей наших знает мою долю не задает настроение на предстоящий сезон: превзойти себя и поставить все те же задачи, не “кому-то доказать”, а просто понимать. Не развивайте талант и тренер.

“Изменения будут, я надеюсь, все к лучшему”, – обещал a christmas carol.

Дебютант чемпионата мира Андрей на Кухне – при отсутствии опыта международных стартов – показал, что наиболее важным для себя и тренера Алексея Мишина: практически не совершал ошибок в обеих программах. Два Camera прыжок, бассейн, множество водопадов и трехместные номера, только одна помарка в triple делает. На следующий год, судья будет стремиться к нему более благосклонно, и даже – на десятом месте.

Александр Самарии после скандального “бабочка” в ближайшее время программа в произвольном все, чтобы не выйти из Системы с большим чувством: сдался в море слез.

С двадцать мест, выбранных в первой десятке трудно. Если в дополнение к десятку это звучит напряжения я ищу битвы.

Саша, хорошо сделали водопад есть не Лутц тройной тулуп, но со вторым есть не упал… Самарии боролся, как он уже не раз показывал, когда в сумме 246,93. И это был лишь двенадцатый результат. Почти та цифра, которая нашим совпадает, должны получить две для удержания из трех квот на Чемпионат мира следующего года.

“Это мой первый Чемпионат мира, – сказал Александр. – Он хотел встретиться, злоумышленник произвольный, но все равно грубые ошибки, которых ранее не существовало. Настроение для меня все это не поднимается. В ближайшее время программа “бабочка” на первый прыжок, партии, повергло меня в легкий шок. Очень стыдно, что это вышло в начале этого. И мне не дает покоя, что я, действительно, получил небольшой золотой медалью. Спасибо тренеру, перед произвольной получилось немного, чтобы отключиться. И спасибо Федерации за шанс представлять Россию. Извините за то, что произошло. Но я становился более сильным, если ему дадут еще один шанс, я его использую”.

Тот факт, что вероятность в Самарии проявиться по-прежнему, нет никаких сомнений. Как Молчалива с бесстрашным Кухни. Следующий сезон начнется с нуля. Главный вопрос – как фигуристы его сопротивляйся, чтобы потом не мучить ни себя, ни болельщиков слово “шок” с отрицательным значением.

Вам также может понравиться