Убитого украинского ювелира ограбили дважды: при жизни и после смерти

Почти две недели прошли с тех пор, в тихом районе Киева, на улице Флоренции, в глазах мирных соседей, был убит знаменитый ювелир Сергей Киселев. Убийцу ищут по сей день, хотя у полиции есть точные приметы. При этом в столице Лейк-Сити Полицейский Украины, не устаю повторять: предлогом для насилия, с которым я стал бизнесмен личное оскорбление, а не служебная деятельность убитого. Но мы верим в это с трудом. И вот почему…

“Наезд” на заказ “Стоматолог”

.. После получения указаний на убийцу, платье, предположительно, в форме полиции, экипажи правоохранительных органов принялись интенсивно “работать” почти все Быстро на места. Можно сказать, в принципе, повезло: в субботний, чтобы проверить автомобиль Полиции, охраны, был обнаружен травматический пистолет модели “Форт”, принадлежавший убитому в ту сторону. Сотрудники osg ex, однако, после доставки в Спешке отделения полиции написал в объяснения, говоря, что первые оказались на месте съемок, узнав, “вещдок”, то есть, “сильный”, решили лично отвезти в полицейский главк. Ирония судьбы — Сергей Киселев был когда-пострадавший “похищение двенадцати”. Но тогда-то он и изъяли килограммов золота и россыпи бриллиантов…

Киселев, известный далеко за пределами Украины. Был учредителем и директором нескольких ювелирных фирм: “УФ Рубин”, “УФ Оникс”, “Альянс СК” и, наконец, “УФ кошка”. Некоторые из них до сегодняшнего дня продолжают рекламировать уважаемых в среде ювелиров российских порталов.

В 2010 году собаки в Киеве Донбасса колоритных персонажей со связями в руководстве правоохранительных органов Украины были соответствующие. “Донецк”, пояснили: потому что сейчас у власти, предприниматель обязан “отдать все”.

Потому, что Америка не спешил с ответом, в принадлежащих ей ювелирных заводов большой волны “маски-шоу”. Появление грязные прокуратуры минеральную воду, якобы полученную информацию о производстве и продаже растений Киселева поддельные камни.

В 2010 году на заводе ООО “Альянс СК” изъяли 50 килограммов золота банков, около 30 кг серебра, бриллиантов и других драгоценных камней. И еще $3 млн наличными. Соответствующего предприятия в то время насчитывал 500 работников, открытку продукцию в 18 стран мира.

Действия сотрудников Главного управлении Министерства внутренних дел Украины Киселев считает незаконными. Таким образом, ходатайствовал перед прокуратурой о возврате всего изъятого. В возрасте 8 лет, Киселев исписал килограммы бумаги в адрес различных правоохранительных органов. Исследователи посчитали это мероприятие признаком слабоумия и никогда не пытался проверять, по крайней мере, могли ювелир версий.

И написал ювелир, главным образом, о конфликте, якобы произошедшем с его экс-бизнес-партнера Александра Вчера вечером. Старший сын 4-го президента Украины по прозвищу “Стоматолог” (Александр Викторович действительно дипломированный врач-стоматолог – авт.), с, что раз вместе, прогоняли драгоценности через границу, и хорошо зарабатывал искусственного “усиления” НДС. Из-за отказа работать с сыном Виктора Федоровича мол, потребовал, чтобы “отписать” да половина бизнеса соответствующий. Не получив ни разу четкого ответа на свое предложение, Александр Янукович приказал “УФ-Агат”, полиция, прокуратура и вывели из завода все корневые на сумму $30 млн. … превращается в эта история началась в 2015 году. Агенты СБУ большой волны на несколько высоких старался заказов, что в новейшей истории Украины до сих пор не было. Кроме того, полмиллиона американских долларов, кокаина и автомата Калашникова, в домах служителей закона были горки настоящих бриллиантов.

Пресс-центр СБУ, передал фрагменты оперативной съемки, на пару работают каналы ТВ. Сюжет в один из них попал в глаз, Сергей в ту сторону и мое мнение ювелир сразу узнал свои собственные драгоценности.

Все эти годы, как наивно верил человек, изъятых в ходе записи значения – вверх полные 60 мешков должны были покоиться в строго охраняемых хранилищ Министерства финансов Украины. Сюда привозят тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые признаны следствием вещественными доказательств в уголовных производствах.

Таким образом, в строго охраняемой хранения в сейфах генеральных прокуроров переехали в тысячи карат бриллиантов и других драгоценных камней, и еще 411 кг золота?

Заместитель прокурора Киевской области Александр Крон объяснил наличие в его сейфе 39 пакетов с бриллиантами “Альянс СК” просто. якобы, он пошел в зоомагазин, чтобы купить камни для аквариума дома, и он вместо них предложили другие камни.

Назови Крон, по крайней мере, приблизительный адрес магазина, где камни для аквариума, без дополнительных затрат изменяются в алмазы, в этом его дядя немедленно выстроились километров очередь В Генеральной прокуратуре Украины эта версия, однако, считали, что достаточно доверия, Инициатором записи прокуроры взялись за “ниже”. “Бриллианты прокуроров”, Дерматит и первого заместителя главы адрес ГПУ Владимир Spain, Апелляционный суд пришел случайно, лично Виктор Кухне, то генеральный прокурор Украины. Действительно, записи его фаворитами были “незаконными”.

С тех пор прошло 4 года. Руководящего состава Генпрокуратуры эпохи Кухне на своих рабочих местах остались единицы. Дело в отношении приоритетов налоговые Spain и Дерматит до сих пор слышат. Основным свидетелем одного из них, Валентина, Рак, совладелец компании “Браузеры”, потеряли и несколько Сьюзан. Причина – он якобы находится на лечении в психиатрической больнице.

Второй свидетель ключа не очень случае как раз и был Сергей Киселев.

Вскоре после идентификации бриллиантов, тогда замгенпрокурора Давид будет счастлив добился разрешения оставить своего хозяина в той же силы банка. И Киселев ужас, не найти в нужном месте, якобы, отказывается в Банк 400 килограммов золота и большое количество алмазов.

Корреспондент “МК” побеседовал с несколькими жительницами Киевской области, в разное время работавших на предприятиях, под руководством Сергея. Выдержать, что за пределами завода, – это, в принципе, невозможно. Что при входе, что при выходе работницы должен полностью восстановить свою собственную одежду (охрана старательно ощупывает каждую складочку юбки/брюки/Рабочая, халаты и т. д.); время от времени дамы “прогоняют” через рамку детектора, который реагирует даже на малюсенький камень.

Как незаметно вынести из хранилища Министерства финансов “БРИК” и золото, знают, вероятно, полиция и исследователи, часто захаживавшие на строго охраняемые объекты, оказывать услуги для своих сотрудников, я вышел им немного риса “для рассмотрения”. Один из вокального исследователи, Валерий Конус, начиная с 2012 года, ездила в Министерство финансов, как на работе. Впоследствии ушел из МВД, и он пошел на службу в прокуратуру в непосредственное подчинение Александра, как ты. Тот же, кто знает, Киев формы можно дешево купить настоящие бриллианты.

Государственное агентство “УКРИНФОРМ” после расстрела Сергей направил официальный запрос в прокуратуру города Киева. На днях коллега получила там подробный ответ. Из него следует: основатель ООО “УФ Агат” с 2011 года, постепенно, в недрах правоохранительных органов, полученного в предыдущем году, денег и драгоценностей. Для начала, вернули изъятые в ходе записи ювелирные изделия от компании $1 миллион 329 тысяч В период с 23 июня 2018 года, 24 января 2019 ту сторону возвращается 25 пакетов ранее арест ювелирные изделия, “, которые оказались на временно ответственным за сохранение в государственном хранилище”. Общая масса заключенных владельцем драгоценности – 373 кг 312 гр Три пакета с массой 21, 33 кг из Америки забрать не успел.

Люди, которые познакомились близко на ювелира, рассказали “МК” о упоминали неоднократно им озабоченность по поводу вероятной охоты на него, после возвращения из Израиля, принадлежал он сам “клад”. Точнее, то, что не успели отделить исследователи для их собственного продвижения по лестнице профессиональной лестницы.

“Воруют все!”

К слову, тенденция к присвоению doc после “кардинальной реформы полиции” вообще “испарилась” украинцы стражей закона.

Вот только некоторые известные рассказы последних лет.

В сентябре 2017 года, был обычно следователь Центрального отдела полиции города Николаева по имени Владимир, который работал по делу о серии грабежей в областном центре. Антиблокировочная тормозная система “люблю читать” в течение некоторого времени безнаказанно, социальные магазины Николаева. Например, в ночь на 29 марта они ограбили магазин “Снежная королева”, взяв 9 шуб из соболя и поднимаюсь норки. В июне налетчиков были задержаны, часть награбленного вручена под расписку следователя Владимира в качестве доказательств. Одна из шуб сотрудник полиции, он сразу же сдал в ломбард… в ваш паспорт, а затем, войдя в раж, “заимствованных”, изъятых преступников, как doc 5 тысяч евро. Любопытная деталь: это исследователь, в начале 2016 года, приняла участие в образовательной программе Национальной полиции Украины”, “Рыцарь чести”, попав в заветный список 12 лучших сотрудников.

Один год более поздно, следователь Болонья управления полиции города Киева незаконно изъял на одном из предприятий 42 деревянных ящиков оборудование для газоперекачивающих агрегатов на сумму более 30 миллионов гривен. После чего, изъятое было передано третьим лицам; они, в свою очередь, “распорядились собственностью по своему усмотрению”. Этот служитель Законности светит до 10 лет лишения свободы.

В том же 2018 году, главный бухгалтер одного из районных управлений полиции украинской столицы помог неизвестных лиц украсть 2 миллиона 230 тысяч гривен, которые были под доказательством в уголовном процессе и хранятся в финансовом секторе есть проблема полиции.

Государственное Бюро расследований, было открыто уголовное дело по ст. 185 уголовного кодекса Украины (“кража”), законность действий сотрудников Полиции, охраны, изучается порядок разбирательства.

Редактор “Отчет” Ольга Кристаллы лично я знал, умерли в Почему.

“Это очень грустная история моего соседа дом директора ювелирного завода “Агат” Сергей, что выстрелил сегодня утром у входа, – написал коллега в Facebook вечером 5 марта. – В 2010 году, пришли представители Януковича, и сказали ему: “Дай-бизнес, потому что мы победили”. Он отказался. Тогда, на заводе большой волны полицейских с автоматами и вынесли все корень, – 300 кг золота, ювелирные изделия из платины, камни, монеты. С тех пор он пытался отсудить у государства-в отставке. Но в силовых структурах, где работали представители другой власти, последовали за ним, говоря: не… пишет расписку, что не имеете к нам претензий, знать, часть золота и работай дальше…

Делиться не хотел, и вскоре увидел свои монеты на внешней аукцион, бриллианты – прокурора, и часы, и ювелирные изделия их купоны. В суде, адвокаты, прокуроры открыто смеялись в лицо.

Свою историю он рассказал журналистам и пригрозил, что заставит воров отвечать за все: за разрушенный центр города, в случае утраты имущества, в прошлом году, не в работе, а также в борьбе.

Киселев может выйти и продолжить свой бизнес за рубежом,. Но не захотел.

“Мы все равно победим, потому, что я живу в моей стране”, – сказал он, объясняя свою позицию.

К сожалению, страна не защищена”.

Вам также может понравиться