У медицинских масок нашлась опасная проблема

Медицинскую маску нужно менять каждые два-три часа. Их излечить невозможно. Второй раз, когда маска не используется. Что делать с маской, когда он стал бесполезным? Выбросить в мусорное ведро? В контейнер для отходов? В мусорную урну? Или, просто, выбрасывать в окна автомобиля, если вы ездите? Ничего не делать, это абсолютно невозможно.

фото: pixabay.com

Маску так же, как перчатки, бумажные салфетки, носовые платки и другие санитарно-бытовые отходы – с большой вероятностью, могут быть засеяны вирус, и из них мощным инфекции, работники мусорных компаний, дворники или люди, которые выбирают из мусорных контейнеров целлюлозы и эти живут.

Во время пандемии, утилизация гигиенические прокладки и защиты персонала, что требует специального лечения. Тем более, коронавирус, как выяснили ученые, остается жизнеспособным в некоторых поверхностей до трех недель.

В медицинских центрах действует специальный алгоритм сбора и утилизации отходов, которые образуются непосредственно от больных. Там работу с очень на меня осуществляется по особым правилам, которые указаны в законе о переработке знать, медицинских отходов

Но теперь из-за пандемии – любой дом, офис, предприятие может изготовить с медицинскими отходами. И для них есть “специальный алгоритм” нет.

“Маска бумаги коробки ткани бумаги и других санитарно-бытовых отходов просим предварительно положить в полиэтиленовые пакеты, желательно и в два, и убедитесь, что связать их. Таким образом, эти отходы могут дать “серый танк” – предоставляет предприятие, которое осуществляет сбор и утилизация твердых бытовых отходов в городе.

Кроме того, серый емкость для смешивания отходов, контейнеров, площадок установлен еще синий бак для утилизации отходов. Здесь, на Кубе, синий тянуть не стоит ничего, здоровье – даже если не ты пакет. Содержимое ведра синие сортируется и сортировщики могут подцепить инфекцию.

Остатки серого танка, после чего они будут либо на тренировках, либо помещаются на карту временного хранения ожидал увидеть “хвостов” в сложные сортировки. После ввода в эксплуатацию установки по сжиганию отходов этих “хвостов”, перерабатывается в электрическую энергию.

При инфекционных больных в городе становится гораздо больше, чем обычно, проблемы с мусором тоже становится гораздо больше.

В wuhan, например, должен построить новую больницу, но и дополнительный завод по переработке медицинских отходов. Кроме того, на вершине заболеваний, там работали около 50 мобильных очистки станций, которые позволят обеззараживания медицинских отходов на месте, до транспортировки на переработку.

Вчера, Министерство здравоохранения России выступил с разъяснением о порядке обращения с медицинскими отходами в связи с распространением разговариваете инфекции. “Обращение с отходами осуществляется в соответствии с гигиенические требования к управлению медицинскими отходами класса Века Любого типа отходов класса В, которые отличаются от указанных в документе, являются недопустимыми”.

К отходам класса А относятся:

– Материалы, контактировавшие с больными инфекционными болезнями.

– Отходы лабораторий, фармацевтических и и Мюнхеном производств, работающих с микроорганизмами 1-2 групп патогенности.

– Отходы лечебно-диагностических подразделений, исторические больниц (диспансеров), загрязнения мокротой пациентов, отходы микробиологических лабораторий.

Медицинские маски, без, что теперь динамики люди стараются не выходить на улицу, в значительной части могут быть рассмотрены как медицинские отходы класса А: материалы, контактировавшие с больными инфекционными болезнями.

Попробуйте в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения от простых людей, конечно, не могут. Но в любом случае следует помнить, что использовалась маска может быть опасно для других. Это не обертка конфеты, а не стаканчик йогурта.

Теперь, однако, и обернуть со стаканом может быть опасным.

Вам также может понравиться