У Кончаловского появились вопросы по поводу достоверности информации о коронавирусе

Принцип всеобщего карантина Андрей Кончаловский и Тимур Бекмамбетов обратились находятся в самоизоляции гражданам с призывом снять с себя был богатым жизнь на мобильных телефонах. Первые результаты уже имеются, но жизнь постоянно корректирует процесс.

фото: Наталья München

Три года неделю назад Андрей Кончаловский попросил всех, кто готов участвовать в вашем проекте, покрепче держать камеру в горизонтальном положении, документировать свой дневник и ответьте на вопрос четыре: 1. Карантина в России отличается от карантина в Китае и в Европе? 2. Какие самые безумные покупки вы сделали за время универсальной, тревога, ощущение опасности? 3. Покажите любимое место в вашем доме, если, конечно, не стесняйтесь? 4. Если вы считаете, что закончится эпидемия, и закончится? Но это было не достаточно, и снова обратился к своим сотрудникам другой запрос – кроме того, ответить на четыре вопроса: 1. Откуда вы получаете Новости, какие источники информации надежные? 2.Какие источники информации вы не доверяете? 3.Что не хватает вам в новой организации повседневной жизни в условиях самоизоляции? 4. Расскажите про свои страхи. Чего вы боитесь?

Те, которые уже прислали свои видео, которые могут дополнить ответы, возникшие в процессе развития пандемии вопросы. После Кончаловский представит карантина проект простой и духами животных Россини. Он обещал лучшие ответы обнародовать и выставить на обозрение всему миру.

Он сам недавно закончил новый фильм, “Дорогие товарищи” о событиях в Новочеркасске в 1962 году, когда рвутся мирную демонстрацию рабочих, и в результате погибли 26 человек, 87 получили ранения. Многие десятилетия трагических событий, были засекречены. Правда, Константин Кря уже успел снять для них сериал “однажды в Ростове”. Главная роль у Кончаловского сыграла его жена Юлия Нас, родилась в Новочеркасске. Чисто теоретически фильма “Дорогие товарищи”, сможет принять участие в перенесенном на неизвестный срок Каннского кинофестиваля. Вполне вероятно, что глобального нас был случай в какой-либо форме с фестиваля, состоится осенью. В сложной и непредсказуемой ситуации эпидемиологического конкурентов протянули друг другу руки и готовы к новым формам взаимодействия. На Каннском фестивале, помимо Венеции, готовы сотрудничать, чем мы в испанский Сан-Себастьян и швейцарского города Локарно. Так что прибытие на фестивале в Венеции в этом году может означать, в то же время, присутствие в Каннах. Удивительно, но приемлемо. Кончаловский не раз был с их произведениями искусства, итальянской Матери (что означает “ярмарка”, именно так в Италии называют главного в бою) и без призов оттуда не выходил.

Тимур Бекмамбетов в условиях самоизоляции также предложил, и не только наших соотечественников, но люди, которые живут по всему миру, кинематографистов и любителей кино, принять участие в проекте “История ” карантин”. Для этого вам необходимо установить самих себя в виртуальный мир, предварительно проводя Инструкция веб-сайта. Через экраны смартфонов и ноутбуков, должны зарегистрировать свои жизни в формате screenlife.

Первые результаты уже имеются. Даже это один из лучших сценариев (в конкурсе участвуют и видео). Его автором стал профессиональным сценаристом Марина, он играл, что он работал в проекте “Доктор Рихтер”, “Счастье-это…”, “восьмидесятые”, “Счастливы вместе”. За то, что вам легче, что это было не так. Действие в “Молоко” происходит во время виртуального рабочего совещания теперь проводятся во многих организациях, ответ да сотрудников дома. Но их привычный ритм нарушают непредсказуемых событий. Более интересным оказался тот факт, что люди, глядя друг на друга через экраны, видят маленький кусочек дома мира своих сверстников. Кажется, что здесь особое, можно увидеть? Окна, картину на стене книжной полке за спиной? Но скелетов в шкафу до сих пор всплывают и через экраном ограниченного пространства, могут рассказать о своем хозяине что-то неизвестно.

Журналисты теперь каждый день участвуют в онлайн-конференциях и чатах, и почти всегда что-то необычное происходит. Один из кинопродюсеров во время виртуального диалога, вдруг громко залаяла собака. В комнату художника, в конце концов, ребенок, который устал сидеть в одиночестве. Знаменитый режиссер вытащить посуду на кухне, и родственники стали выяснять отношения, забывая, что глава семьи принимает участие в официальном мероприятии. Кто-то закурил сигарету, когда началась передача онлайн-события на сайте солидной структуры управления, так что работник должен был сделать замечание вслух. В целом, данная форма коммуникации имеет домашний характер, и то, что раньше было запрещено, было неприемлемым. Например, можно пригубить вина или произнести слова, которые в других обстоятельствах было бы невозможно. В целом, новая жизнь во всех ее проявлениях и Тимур Издавайте, и лучшие ее проявления, вступает Новелла в проекте “История ” карантин”.

Вам также может понравиться