Тяжелое прощание Бердыева с «Рубином»: нерадужные перспективы тренера

“Даже с небольшим бюджетом можно достичь успеха, при условии, сплоченного коллектива. Например, в “Ростове” все были одной семьей. Финансы в клубе не было, но мы показали результат и в команде была хорошая атмосфера. Теперь в “Рубин” все это оставляет желать лучшего”, – сказал он Увидеть в мае.

Фото: rubin-kazan.ru

Приведены слова Курбан Основные были сказаны в интервью пресс-службе “Рубина” и опубликовано на официальном сайте. Три недели спустя, Увидеть сумму с властью тренер.

Первые слухи о прекращении Казани сказки под именем “Истины “Рубин” появились зимой. “Сейчас не готов уйти из команды, но я не знаю, что будет завтра”, – сказал рулевой в декабре, после слухов о сокращении заработной платы тренерского штаба в 10 раз. На самом деле, заработная плата Курбан Базовая (3 млн. евро), а также стал одним из движущих факторов его ухода.

Но сумма с шестью нулями в контракте, Увидеть удивляться не стоит. Вернулся в “Рубин” летом 2017 года, и после невероятно “performance” и “Ростова” в Лиге чемпионов. Кроме того, руководство может быть твоей ставило перед командой амбициозные цели. “Были поставлены максимальный задачу говорить в Европе”, – вспоминает жертва Basic.

Только такая любовь может быть твоя продлилась не долго. Вскоре после того, название вашего спонсора отказался назначить щедрый бюджет. Амбиции у клуба стало меньше и солидные контракты, остались. После того, как легионеры начали падение чуть ли не бесплатно, и руководители группы попросили искать новые места работы. Так Федор Курс находился в Турции, Сослан Победил в Польше, и Сердар Sun стал партнером Артема Жужжит.

Хорошо, игроков с большой зарплатой, что избавились. Что делать с тренерским штабом? “Мы понимаем, что наши контракты являются высокими. Мы согласны на снижение”, – сказал он Увидеть в конце сезона. Видимо, администрация не смогла договориться со специалистами. Но причина ухода легендарного для Казанского тренера заключается не только в скромном финансовом положении команды. Клуб открыто дает понять, что цель бороться за высокие места уже не имеют. Увидеть хочет претендовать на титулы. В “Рубин” имеет такой возможности уже не существует. Я грудью только пожелать сохранить прописку в премьер-Лиге. Эту работу, как наиболее подходящие для амбиции нынешнего руководства.

Вам также может понравиться