«Ты чего не в тюрьме, скотина?»: кого поддерживает Восток Украины

Кандидатом в президенты Украины Юрий Бойко считает, что Европа “устала” от Украины. Политик, который представляет интересы Юго-Востока, выступает за нормализацию отношений с Россией и мирное урегулирование в Донбассе. Как самый удобный для Москвы кандидатом на этих выборах, несмотря на сильную конкуренцию, имеет хорошие шансы на выход во второй тур.

Депутат Верховной рады и кандидат на пост президента страны Юрий Бойко, заявил, что страны Европы устали от Украины, но бросить уже не могут. Об этом он сказал в интервью телеканалу “112 Украина”.

По его словам, европейцы понимают, что Украина не идет в том направлении, которое ему сделали в Европе. Кроме того, он отметил, вероятно, реформы нынешних властей Украины и ухудшение качества жизни населения.

“Утомление есть, но оставить не могут — как чемодан без ручки. Европейцев эта усталость больше, потому что они непосредственно с этим сталкиваемся”,

— сказал Бойко. Она также выразила надежду, что власть в Украине после выборов 31 марта изменяется, и с новым президентом и парламентом, в стране станет развиваться. “Самое главное, избежать любого типа переворота”, – добавил он.

Бойко идет на выборы, как канадцы, тем не менее, его кандидатуру поддерживает “Оппозицию платформы По жизни”. За нее готовы проголосовать 7% избирателей.

Депутат выступает за нормализацию отношений с Россией и позиционирует себя как представитель интересов жителей Юго-Востока Украины. В этом нынешний политический поля у соперника, кто-от партии “оппозиционный блок — Партия мира и развития” Александр Ville, который, согласно последним милосердия группы “Рейтинг”, поддерживают на 1,8% избирателей.

Эта поддержка, вероятно, возрастет, потому что в последнее время в пользу Villa участия в гонке отказался еще один кандидат от Юго-Востока, лидер партии “Наши” Евгений More (были готовы поддержать 1,7% избирателей).

Еще одна проблема для Бойко — лидер гонки шоумен Владимир Селена, который, прямоугольные пацифистские взгляды, пользуется большей популярностью, является на юге и Востоке страны. В провинциях уровень поддержки примерно сопоставимой с поддержкой Бойко, но в Южной части страны едят на самом деле не с кем конкурировать.

Однако в пользу Бойко играет тот факт, что, в отличие от Тихо, – достаточно опытный политик.

Бойко в политике, в начале 2000-c. Начал свою карьеру в партии “Трудовая Украина”, а позже создал свою собственную — Республиканской партии. Однако, после неудачных выборов 2006 года перешел в “Партии Регионов”, который вышел только в 2014 году.

Впервые занял позицию в правительство, после работы в течение одного года министр топлива и энергетики Украины, когда премьер-министром был Виктор Янукович. Бойко занимал это положение еще в 2010 году, когда Янукович выиграл выборы, Виктор Ющенко и стал президентом.

После свержения Януковича Бойко уже пытался стать новым лидером Юго-Востока, и принял участие в президентских выборах 2014 года. В своей предвыборной платформы он предложил дать русскому языку статуса государственного, тесной экономической интеграции с Европейским Союзом и развитие торгово-производственных связей с Россией и странами Таможенного Союза.

Однако, в тот момент так на шесть точек зрения на Украине не имели успеха. Бойко поддержали всего 0,19% избирателей.

Сейчас, практически, все кандидаты в президенты главный пункт программы-это план по прекращению войны в Донбассе. Бойко — один из немногих, кто отрицает возможность силовых методов.

Он считает, что единственный способ разрешения конфликта — переговоры. В программе Бойко в хорошем состоянии следовать план, представленный в мини-соглашений. Он обещает начать диалог со всеми сторонами в конфликте, в отличие от большинства других кандидатов, которые не готовы вести переговоры с Москвой.

Кроме того, Бойко намерен “преодолеть противоречие со всеми соседними странами, в частности с Россией”. Подобный пункт не существует в практически всех своих соперников. Также говорится о необходимости “обеспечить реальный нейтралитет и скорость Украины”.

Очевидно, что сила является наиболее предпочтительным для Москвы кандидата.

За ним располагается, пожалуй, самый прогресс украинский политик на сегодняшний день один из лидеров оппозиции, Виктор я выгляжу. За свои взгляды в отношении последнего, недавно было открыто уголовное дело по статьям “посягательство на территориальную целостность Украины” и “а шестьдесят”.

Однако, ссылаясь на свой низкий результат на президентских выборах, Бойко, насколько это возможно, уклонение от обвинений в сотрудничестве с Москвой. Так настойчиво, что иногда доходит до рукоприкладства.

В 2016 году Бойко в Верховной Раде, на заседании согласительной Совета парламента удара лидера Радикальной партии Олега терпеть не могу (что сейчас также является кандидатом в президенты Украины).

Это случилось после того, как Отвратителен критике Юрий Бойко и Сергей Соседка за то, что они ездят в Москву на консультации: “у меня, кстати, вопрос к СБУ: почему они едут в Москву и до сих пор не в тюрьме?”. После этого, схватил ее с силой, лидер Радикальной партии за шею и ударил ее правой рукой в левую щеку.

“Что, что еще не находится в тюрьме, скотина?”,

— кричал терпеть не могу за спин бедности головокружение. Через некоторое время терпеть не могу назвал Бойко “я не пью Януковича”, и ударил снова, уже в челюсть.