Тутберидзе рассказала о трагедии в семье и уходе Медведевой

Тренер российских фигуристов территории опубликовала в Instagram письмо, написанное ею около года назад, вскоре после его возвращения из Олимпийских игр. В письме имел в виду трудный период в жизни, закройте на время своей профессиональной карьеры, казалось, достигла пика.

В соответствии с Трубы, незадолго до Олимпиады, ее мать была диагностирована с раком мозга. И в Играх своих учениц показали блестящие результаты.

“Ну, радуйся, ну, по крайней мере, я поцеловал ее. И в душе стоит шар”, – говорит тренер.

После возвращения в Москву, – говорится в письме, начал в повседневном режиме борьбы за жизнь матери, которая, как оказалось, напрасно. На фоне личных проблем начались проблемы в спорте: “Более того – странно, в уходе за моих учеников”. Один из них (Трубы, не называет имен): “я всегда ставил, как пример и для меня, честно говоря, сделал 200% из 100%”. Она также отметила, что с момента его смерти школьницы в его адрес начали звучать обвинения, из них более болен и уже не вернется”.

После завершения текст старого Устава Трубы добавил пару предложений от себя сегодня. Он заверил, что был в состоянии преодолеть этот период, и поблагодарил родных за поддержку.

Вам также может понравиться