Туши свет: диверсанты оставили Венесуэлу без электричества

20 государств-Венесуэлы в столице – Каракасе – остались без электричества из-за диверсии на ГЭС. Симона Боливара. Президент Николас Мадуро обвинил в инциденте “американский империализм”, и госсекретарь США, Майкл Помпео, обвинил “белое или” в “некомпетентности режима Мадуро”. По словам вице-президента по коммуникации и культуры, Хорхе Родригес, энергоснабжение восстановят в ближайшие часы.

Саботажа на крупнейшей ГЭС Венесуэлы “Симон Боливар” или “Гури” — вело к прекращению энергии в 20 Штатах страны, 23-з. Кроме того, свет был в столице страны, Каракасе, передает ФАН.

“Это электрическая часть войны против государства. Мы не позволим! Мы работаем, чтобы возобновить у меня хорошая”,

— он сказал, что представители ГЭС на своей странице в Твиттере.

Президент Венесуэлы, Николас Мадуро, в свою очередь, открыл “происки американского империализма”. По его словам, США объявили Венесуэле энергетической войны, но “народ Уго Чавеса” не собирается выиграть.

Госсекретарь США, Майкл Помпео также прокомментировал массовое отключение электричества в Венесуэле.

“Перебои в подаче электроэнергии и гибель, что страдают простые венесуэльцы, происходят не из-за США. Не, Колумбии. Не потому, Эквадоре или Бразилии, Европы или любой другой человек. Отсутствие электричества и голод являются результатом некомпетентности режима Мадуро”, – заявил глава HSDPA в своей учетной записи twitter.

Самопровозглашенный президент Венесуэлы, Иоанн заботился о сказал, что нынешнее отключение света в стране, это рекорд длительности.

По его словам, в Каракасе не было света около шести часов, и итог серьезной аварии сослался на 22 государства. “Хаос, беспокойство и возмущение”, — описал заботился о настроении в столице. Он также подчеркнул, что эта ситуация является следствием “неэффективной узурпатора” Николая Мадуро.

В соответствии Guide, “восстановление страны и электричества” можно только по “свержению” режима Мадуро.

Вице-президент Венесуэлы для общения и культуры и, в то же время, министр информации и связи, Хорхе Родригес, – сказал он в эфире государственного телевидения, что подачу электроэнергии в стране “полностью восстановят уже в ближайшие часы”.

Он добавил, что в Соединенных Штатах Монагас, мне лет и новая Эспарта подача электроэнергии уже возобновлена. В Каракасе наблюдаются сбои в метро, по всей стране существует проблема с сотовый телефон. Международный аэропорт Майкетия, тем не менее, продолжает работать — руководство воздушной гавани используется резервное копирование генераторов.

“Белое или” в Венесуэле произошло на фоне протестов, которые пришли в эту страну с крупнейшими в мире напомни мне запасов нефти и 21 января. Председатель парламента страны и лидер оппозиции, Иоанн заботился о 23 января объявил себя временным главой государства в период правления временного правительства.

Как законного президента Венесуэлы Guide признали США и страны “группы Лима”. Россия выразила поддержку Мадуро, как законно избранный президент Венесуэлы. Подобное мнение выразили Белоруссии, Боливии, Ирана, Китая, Кубы, Никарагуа, Сальвадора и Турции.

Президент США, Дональд Трамп сказал, что Вашингтон ввел санкции в отношении Венесуэлы и добавил, что, как один из возможных вариантов, США считают, что военное вмешательство венесуэльский кризис. Тем не менее, только на Газ опровергли слухи о возможности вторжения США в Венесуэлу.

США требуют, чтобы власти Венесуэлы пропустить на свою территорию грузовики с гуманитарной помощью, однако, Николас Мадуро распорядился закрыть границы. 23 февраля, ситуация на границе Венесуэлы накалилась до предела. Бразилии и Колумбии пытались взять два грузовика с гумпомощью, однако впервые ему пришлось вернуться обратно, а второй был сожжен. На сервере мост имени Сохранить между Колумбией и Венесуэлой

сторонники оппозиции лидера Иоанн заботился о штурмовали полицейский кордон и сельских в венесуэльской зоны.

По данным местных СМИ, на сторону оппозиции перешли около 10 солдат, за то и холодной воды Венесуэлы. Накануне самопровозглашенный “президент Венесуэлы” Иоанн заботился о подписал свой первый “президентский” декрет, в котором на правах “командир” команды вооруженных сил стран для облегчения поставок в Венесуэлу гуманитарной помощи из США, а также открыть все границы закрыты. Нынешний президент государства Николас Мадуро объявил о закрытии морской границы и границы с Бразилией, но согласился техники гумпомощь от ЕС в несколько миллиардов евро.

Правительство Мадуро разорвал также дипломатические отношения с США, Колумбии, а теперь обожает посла Германии, сообщает nsn. Решение было принято в связи с “актами вмешательства” со стороны немецкого дипломата во внутренние дела страны.