«Тупая пропаганда»: за что Россия требует извинений от США

После публикации результатов исследования, Роберт Мюллер МИД России призывает американских журналистов извиниться “ghost терпеть не могу, когда пропаганда”, которые занимались в течение последних двух лет. Аналогичной позиции придерживается и Белый дом, и сам Дональд Трамп, что даже решил начать расследование против своих врагов.

Официальный представитель Министерства иностранных Дел России Мария Захарова заявила, что американский журналист и Холодно Будет, должен извиниться за свои слова о ходе расследования “русского дела”. Свое мнение он выразил через facebook.

По его словам, было Бы ” и “как” должен принести прощение, после завершения расследования, ждать еще Роберта Мюллера, который не выявил сговор между Россией и США в период президентских выборов.

“И не столько перед [президента США, Дональд] Трамп, сколько перед народами двух стран: перед тем, как русские бесконечным введения в рот, прежде чем американцы за ghost терпеть не могу, когда пропаганда”, – написала Захарова.

Его должность будет свой собственный видео YouTube, в котором пророк Захария в эфире CNN в 2017 году, говорит об “очевидных фактах”, что означает “сговоре trump с русским”.

В этом смысле позиция России, Министерство иностранных дел и Вашингтона совпадают. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс обвинил представителей демократической партии и средств массовой информации США в безответственности и лжи. Об этом сообщает CNN.

По его словам, публикация доклада по “зерно” – это “горькое напоминание,” безответственности средств массовой информации и демократов. Она также добавила, что СМИ и демократы в течение двух лет, обвиняемого в президента США Дональда Трампа в “сговоре” с Россией.

Сандерс подчеркнул, что публикация отчета ждать еще США Роберт Мюллер в случае “вмешательства России в выборы-это “хорошей новостью” для США.

Сам Дональд Трамп и вовсе решил отомстить средств массовой информации и других его критиков, которые критиковали в рамках расследования “русского” дела.

В течение часа после изучения результатов этом случае Трамп назвал начало расследования против своих критиков и объявил себя жертвой. Помощники говорят, что лидер планирует освещать затрат на научные исследования, пишет The Washington Post.

Кроме того, он призвал организацию уволить представителей СМИ и бывших чиновников правительства, которые, по его мнению, представили ложные обвинения в свой адрес.

“Жаль, что в нашей стране это происходит. Если честно, очень жаль, что ваш президент должен был пройти через это”, – сказал Трамп.

“Не было никакого сговора с Россией, что это (обвинения). “Газета.Ru”) это самая смешная вещь, которую я слышал”, – сказал Трамп в комментарии телеканалу би-БИ-Си.

Люди из ближайшего окружения президента говорят, что он был очень горько то, что исследования отвлекаться от осуществления основных задач, и, в целом, глава Белого дома, он чувствовал себя заложником критиков, которые не воспринимали его как законного президента.

Тем не менее, в конце результаты исследования были политики, победа Трампа.

Тем не менее, степень его триумф может быть разумным, если демократы успеха в своей попытке опубликовать полный отчет Мюллера и документы, которые показывают, сомнительное поведение президента, утверждают авторы WP.

Выводы на четырех страницах исследований Мюллера, были удалены из темных облаков, нависших над президентство Трампа, несмотря на то, что куратор дела не пришел к выводу о том, что оставил глава Белого дома, правосудия, пишет WP.

В воскресенье, демократы дали понять, что они хотели бы видеть полный отчет Мюллера, и то, что просите, генеральный прокурор США Уильям P. строке дать показания в расследовании под присягой.

Новости SMI

Экс-глава ФБР Мюллер возглавил комиссию по расследованию “российского следа” на осень 2017 года. Согласно докладу Министерства юстиции США, к марту 2018 года, группа потратила около $2,7 млн., которые пошли на зарплаты сотрудников и других сотрудников. Сотрудники Мюллера расходов на исследования, составил $4,5 млн в будущем 2019 год, команда Мюллер сидел в своем расходы на сумму $10 млн.

В ходе работы комиссии Мюллера, были выдвинуты обвинения против советников Трампа и его личного адвоката. Так были осуждены политиком и Трамп Пол Manor и адвокат Майкл Коэн. Комиссия также выдвинула обвинения против экс-советник по национальной безопасности генерал Майкл Флинн. В этом случае, ни одно из этих обвинений не связан с темой “вмешательства”.

Вам также может понравиться