Туман и турок Атаман: баскетбольный ЦСКА вырвал победу в Стамбуле

Баскетболисты Московского ЦСКА в сверхнапряженном матче группового этапа Евролиги одержали выход победы над турецким клубом “Анадолу Эфес” – 80:78. Самым результативным игроком в составе победителей стал Кори Хиггинс, который имеет 19 очков.

Матч с обними меня был турецкий клуб особенным. Не только потому, что хозяева имели шансы обеспечить себе место в плей-офф. Игры для Стамбул является, был 400-й в рамках Евролиги новой модели, и “Эфес” со своим тренером тут я не Атаман решил отметить годовщину победы.

Слишком много помощи в этом должны быть болельщики клуба, до отказа Чемпионат местный баскетбольный дворец и обеспечившие я знаю поддержку. Если вы не знаете, что такое ад, баня, входит в “Синан Эрдем” Спорт-Холл”, автомобилей.

Начало встречи получилось обескураживающим для гостей. 0-7 и тренер позволяет три дня у меня было время ожидания. Помогло. Но первый рождения красный и синий в потерянное время. Интересно, что оружие он потерял в три четверти, и тем не менее смогли добиться важной победы.

Во многом решающим стал второй отрезок, выигранный гостями со счетом 25-15. Настоящим лидером показала, что центр Кайл Хайнс, который имеет несколько важных моментов. ЦСКА категорически не желали прыгнул в воду – только два точных падать в течение всей игры.

“Допустимым”, как обычно, москвичей, которая началась в последнюю минуту, который начался при счете 76-76. В результате бросок оружия Хиггинс турки ответили, что его удар точным, в прошлом 5,6 секунд до сирены. Ничтожный временной отрезок оружием воспользовались блестяще: из-под кольца забросил тот же Хиггинс. В атаке хозяев оставалось 1,9 секунды, но последовала ошибка при розыгрыше мяча.

За три тура до конца группового этапа красно-синие закрепились на второй строчке турнирной таблицы и обеспечили себе место не ниже третьего, что стратегически важно с учетом преимущества своей площадки. Что касается турок, их перспективы пока выглядят туманными – в восемь лучших, наиболее вероятно, что придут, но пока совсем не ясно, с какого места.

Вам также может понравиться