Трамп для профилактики COVID-19 пьет гидроксихлорохин, от употребления которого предостерегают врачи

The White House Follow / flickr.com

Президент США Дональд Трамп признался, что с разрешения врача, принимает скоро умрет лекарство гидроксихлорохин (он – мой) для предотвращения нового коронавируса, передает ТАСС. В ответ на вопросы журналистов в Белом доме, Трамп сказал, что принимает таблетки, гидроксихлорохина в день, и каждый день тестов со сверкающими инфекции, пока дают отрицательный результат.

Сначала он заявил, что принимает гидроксихлорохин “в течение нескольких недель, а потом пояснила, что это в среднем, недели, и добавила, что имеет “очень большое количество положительных отзывов об этой медицине. Лечащий врач президента Шон С тем он сказал, что потенциальная выгода от лечения превышает риски, связанные с ним, и он продолжает следить за различные исследования, связанные с лечение заболевания, вызванного новым коронавирусом.

В апреле управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов Министерства здравоохранения и социальных служб США включить наших соотечественников, расход гидроксихлорохина из больницы в связи с побочными эффектами в виде возможных проблем с сердечно-сосудистой системы. Многочисленные исследования показали неэффективность этого препарата в лечении коронавируса, и несколько человек в Соединенных Штатах умерли, решение лечиться самостоятельно дома.

В конце марта в штате Аризона, умер человек, также из дома хлорохин фосфата, что несколько десятков лет применяется против малярии, полагая, что это предохранит от заражения коронавирусом. Его жена была госпитализирована, а позже рассказал журналистам, что смотрели брифинги, на которых Трамп говорил о том, что потенциальные выгоды, хлорохин.

Врачи больницы Шанхай “Жуйцзинь” также заявили, что гидроксихлорохин мало эффективным в лечении инфицированных новым коронавирусом и может вызвать побочные реакции. Как пишет газета Shanghai Daily, в период с 11 февраля по 20 марта врачи этой больницы изучали влияние гидроксихлорохина 150, зараженных новым коронавирусом пациентов были разделены на две группы. В первой больных лечили лекарством от малярии в сочетании с стандартный подход, а во втором-применяются только стандартного лечения.

На ослабление симптомов у пациентов первой группы составил 19 дней, во второй-21 день. В то же время, частота возникновения побочных реакций и осложнений гидроксихлорохина оказался гораздо более высоким, составив около 30%, по сравнению с 8,8% с лечения. “Мы не нашли большой разницы между этими двумя группами”, – приводит издание слова главы инфекций больницы “Жуйцзинь” доктор ЕС Ванну.

В России мой был включен в список рекомендуемых Министерством здравоохранения для лечения осложнений от коронавируса, и исчез из аптек из-за центрального выкупа государством. Это поставило в тяжелое положение больных, со мной будет, получающие лечение с помощью этого препарата.

Вам также может понравиться