Топ-менеджер «Газпрома» обматерил подчиненных из-за пропавшего газопровода

Член правления ПАО “Газпром” Сергей Прозоров обругал подчиненных из-за инцидента с газопроводом в городе Приозерск. Аудиозапись речи приводит Ленинград издание 47news.

По их информации, Прозоров выступил на закрытом совещании с участием около 30 топ-менеджеров, 10 января 2019 года, в Санкт-Петербурге. Публикация утверждает, что руководство компании знало о нарушениях при строительстве объектов в Ленинградской области. В частности, Комитет был проинформирован об исчезновении газопровода в но это будет, на строительство которого было потрачено 1,7 млн. рублей.

“Ну, Приозерск, полный аут, полный. Объект построен по персоналу инструкции Алексея Борисовича (Миллера, председателя правления “Газпрома” — прим. “Лента opciones.ru”). Что визировал, что я смотрел? Вы, явно, ни *** (очень) не разобравшись, не собрались мужской гордости сказать. Это пахнет обманом”, – сказал Прозоров.

Член Совета директоров компании сказал, что испытал “дискомфорт, дискомфорт и беспорядок”, когда было проведено обследование объектов, Драма в Ленинградской области. Сравнила ситуацию работы с разрухой 90-х, так как он видел, “серьги заборы, двери и отверстия сзади, чтобы все грустно”.

“Позор тому, кто совершает после кражи трубы. Я не могу понять свои дальнейшие действия. Почему до сих пор не удалось потенциальной проблемы, Start, и его останки? То, что мы, мы ждем? Ну, твою мать!” — ругал Прозоров подчиненных потерян газопровод.

6 марта региональная прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества в строительство трубы, но это будет. Работы должны были закончить до 2014 года, однако, теперь готов только один из четырех очередей объекта. Для этого стороны подписали документы о полной его готовности, и подрядчик получил вознаграждение в 1,7 млрд рублей.

Впервые о нарушениях в строительстве газопровода в Старался представлена в 2017 году, когда мы писали СМИ. Выехавшие на место журналисты обнаружили, что работает только один из четырех очередей трубы.

К концу 2018 года, во время ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин задал вопрос о судьбе газопровода и расследование нарушений в строительстве. Глава государства обещал разобраться в ситуации.