Тихонов ответил Губерниеву на обвинения в стукачестве

В мире биатлона очередной скандал, очередная перепалка. Спортивный комментатор Дмитрий Правила в свою телеграмму канал опубликовал фрагмент документа, якобы доказывает, что причина отправить полицию на обыск Александра Login и Александр Появился, было интервью Четырехместный олимпийского чемпиона Александра Тихонова. В нем содержится информация о чужой аккредитации, которые использовал Я. Именно на него опирался я понимаю, менеджер IBU Сара Фуссек-Вырвали, при подаче заявления.

Фото: vk

“Ребята интересов. Есть у нас сомнение, что ты, тысячи-людей, шведский… Девушка, которая писала ущерба в Логинова на чемпионате мира по биатлону, опирался на слова… Александра Тихонова! Копии документов из Италии у меня в руке, осколки опубликовать сегодня! Пружины офицеров!”, – написал Правила на его телеграмму канал.

Через некоторое время Правила действительно поставил фрагмент документа с вызывают фразы: “В сообщении говорится, что АК (вероятно, имеются в виду Александр, Подождите. — “МК”) посетил… с другим человеком аккредитации. Интервью Александра Тихонова… “пришел через (вы, вероятно, относится к Федерации этого вида спорта в Санкт-Петербурге. — “МК”), не через СБР… дал аккредитацию, и украинский… “

Этих вызывает информацию, можно понять, что в роль, что действительно говорится, что Александр тебе с говорит в интервью о странной аккредитации Использует. Но Александра Логинова нет ни слова, и о “запрещенных веществ”, а также.

Информацию о том, что в декларации Сара Фуссек-Вырвали приводятся слова Тихонова, подтвердил ТАСС, президент СБР Владимир Грейс: “Я получил документы, адвокат в Италии, что подтверждают наличие заявления Фуссек, в котором, в частности, приводятся слова Тихонова, что, Подождите, находится на чемпионате мира по чужой аккредитации. Еще на чемпионате мира, я сказал, что тебе с об этом написал в своем блоге”.

На данный момент в блоге Александра Тихонова нет ни одной публикации, сделанные во время Кубка мира по биатлону, в том числе и по аккредитации Использует. Но там уже есть ответ на обвинения Дмитрия Правила: “Теперь sbr пытается сместить голову в ситуации, сдал в полицию. Якобы в письме Сара Фуссек есть ссылка на мое интервью, где я говорю о наличии у Использует украинской аккредитации. Я видел этот документ, и там он говорит: “Были сообщения о том, что Александр, Подождите, посетить Чемпионат мира по поддельной аккредитации, что ПОДТВЕРЖДАЕТ интервью Александра Тихонова”. В Правила, наверное, очень плохо с английским, и нет в нем никого, кому помочь с переводом. Так вот источник этой информации и заявления неизвестных членов жюри. Я уверен, что за это они своих же представителей руководства СБР, что сначала сообщили, Использует в IBU, и сейчас пытаются сбить всех нас Появляются. Хотя я уверен, что эта публикация в IBU получили от руки sbr. Этот тезис о моем интервью, с которого якобы все началось, Бойцов голоса в социальных сетях неделю назад до получения письма из Италии. Таким образом, в этой некрасивой истории предательства тренера баскетбол России sbr пытается выйти сухим из воды и с руками, потерял сознание комментатора дамп всех тех, кто поддерживал Логинова в последние годы”.

После Правила писал: “Ты сердишься, доказательства и, следовательно, ты не прав…”

На самом деле, кто и как пришел к понимаю, менеджеру IBU информацию о Появится и его аккредитации, разницы не имеет. И это только еще один скандал, словесная перепалка людей, не питают особой любви друг к другу, не изменяет реальность, не защищает наших спортсменов, а не дома в российский биатлон. Но, кажется, продолжение все равно будет…

Вам также может понравиться