Тележка из супермаркета стала артисткой

Знаете ли вы, что в среднем современный человек независимо от точки обитания осуществляется в день у экрана (компьютера, гаджет, Телевизор и т. д.) десять часов (!!!) и только 18 минут (!!!) занимается своим телом. Эта убийственная информация выразил на открытии IV Международного студенческого фестиваля “Театр в движении”. Обозреватель “МК” наблюдал за отдельные работы по чувствовал себя движения, входил в состав жюри.

Этот уникальный фестиваль организует театральный институт имени Бориса Щукина, известный в народе просто как “Щука”. В последней программе заявлено 19 номеров, подготовленных студентами театральных вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Армении. Предварительный отбор, отправленные на фестиваль, видео готовил “Щука” по каталогу Андрея, но это уже другая история. В жюри — короткая сценического движения, профессор “Щуки”, автор книг Андрея двоих на, актриса театра. Вахтангова Юлия Рутберг, клянусь, что Театр в Стало Тереза Дурова, субъектами которой являются известные умения в этой дисциплине, если он не придет, и обозреватель “МК”.

Андрей двоих на, открывая фестиваль, сообщает молодой публики, закончилась до отказа Большой зал “Щука”, это очень трагично информацию о состоянии тел человечества — 10 часов неподвижности против 18 в движении.

— Мы видим падение культуры, — сказал Учитель. — 45 лет (и это то, что я работаю в нашем институте) студенты занимались спортом, и это нежели обычный существ, но теперь я пишу о своей работе: “ликвидация двигателя упадка” (аплодисменты). Вот, теперь я и занимаюсь.

Похоже, что этот же механизм распада расскажи мне объявлен бой, и фестиваль “Театр в движении”, тому доказательство. Студенты разных университетов столицы (а это в большинстве своем болельщики на выставки) реагируют активно в номер, выданные на суд зрителей. Театр без слов, не есть монологи, диалоги. Чувства проявляются пластичная, отношения выясняют только в движении. Взмах руки, переворот через голову, сложные трюки, трюки, работа с предметом жесткий спарринг, ритмические, пространство — эти полны два часа.

Из 19 заявленных номеров, конечно, слабые, которые не имеют целостности, но все-таки большинство учащихся, подготовка к конкурсу, старался подготовить оригинальный номер. Что есть идея, настроение, образ и даже философии. Вот, кажется, так знакомо для всех, кто хоть раз был в супермаркете, предмет, как тележка для продуктов. Ну металл, ну, на колесах, забитая продуктами или пустой, оставленный на стоянке. И вот художник Сергей Немного (4-й курс, “Щука”) сделал с этим предметом невероятное количество “Службы безопасности”. Изображение караула, он в любви с помощью этого грузовика что-то невероятное: кто бы мог подумать, что этой штуковины такие характеристики? В ней можно прыгать, Louis книги, вместе с ним, догнать и в конце сделать красивый пролет в нее из кулисы на вилке. Номер Сергея был настолько краткое, четкое изображение, безупречный технически и выполнена, что получила звание “Лучший артист”.

И это “Лучший танцор” жюри единогласно признало Екатерину, чтобы не (университета Олег Табак) с номером “Острие”. Как острый момент — нож в руках молодежи, и находится в окружении двух партнеров, играйте с ним, что хочется воскликнуть: “Нож, девочек-не игрушка”. Кроме того, перед зрителем не только умелое обращение с оружием, но и номер дела ассоциации из другой серии — любовь как нож, с которым не шутят.

Самый оригинальный, номер по признанным Онлайн” — авторства студентов Киска — Леонида Кондрашова и Иван, как хорошо. Пара, которая работает в контрастных изображениях (один гопник, другой ботаник с книгой), в борьбе ли руководство восточных единоборств. “Моя мама”, который представили студенты Института современного искусства (Максим Применяются, Павел Соки, Василий Стад, Никита:). Номер по поимке мух предприятия, что, в свою очередь, засыпала от тоски, копия урок по компас — важнейшая дисциплина в стали реальностью. Они приносят приз в номинации “Лучшая педагогическая работа”. Приз “лучший номер” названы в Санкт-Петербурге, в институте Никита Орли и Богатая Корона, говорили о хирургии, все “- Это не вчера”. Странный, сложный, отмечено печатью даже не Драма, а трагедия.

Ну, и приз президента фестиваля Андрея Борисовича Смолы — выходит Армении, вместе со студентами Ереванского театрального института (Армине Экзамена, Анна Режут, Вааг Саакян). Номер этого трио под названием “Сны Line” поражает преданность, сдержанный эмоциональность, столь характерный для творчества американского писателя Эдгара Аллана по, по рассказу которой был поставлен.

Ну, и “Московский Комсомолец”, – отметил специальный приз работы с кратким названием “В рамках”. В рамках того, что я хочу спросить, до четырех актер в черном трико, появляются на сцене, но потом этот вопрос он падает сам по себе. Здесь и конкретные рамки, например, стали для нас привычными в аэропортах, на входе в учреждение, в театрах и концертных залах. И рамки гипотетических невидимых, что здорово портит лицо, или выходит. Номер, где была двойная рама с тонким открыл, исполненный добродетельного. Он получил не только овации, но и бесконечное уважение студентов, поскольку они с нарушениями слуха учатся в специализированной академии искусств (RSI): Алексей Сапожников, Вера Колесникова, Антон Blue, Анастасия SATA.