Театр «Геликон» отмечает юбилей на карантине

Конус, любимым театром москвичей, что находится в Большой Внук в бывшем особняке княгини Шаховской, сегодня исполняется 30 лет. Возраст зрелости, движения, энергии, творчества и молодежи, полной любви.

Галлонов несколько месяцев готовились к этой дате хотели пригласить друзей и поклонников оперы ночь – с интриги, сюрпризы, фейерверк талантов. Но… нам открыть решил вычеркнуть из оперы планов, причин, дирижеров, музыкантов, певцов, монастырь, выброшу, Стюартов, предложил – да, все – по домам. И, злорадно потирая руки, радовался их их.

Не был там. Геликон измерения, но не надолго, и сразу же Ruby своего оригинального творчества, вышел с 30-летием выпуска yuotub канал победил в социальных сетях, и, следовательно, во много раз расширяя свою аудиторию.

Рулил Дмитрий Бэтмен – флешмоб, в самом деле, артистов и сотрудников театра , призывал один из них не сидят в темноте тюрьмы, и держат форму, не теряют чувство юмора в ожидании встречи друг с другом и публикой. И сколько получил театр поздравлений по всему миру. Бэтмен зачитал телеграмму, дает прямое включение, и теперь перед нами звезды мира музыки – Диас, Стадии, cur, Бородин, Майер, Поливать, Варгас, Фермин, Убила, АРКА, Марка, Кавалер, Он, мой парень.

Кстати, на данный момент, выдающийся дирижер Марк мой парень во Франции играл с его оркестром, во дворе больницы для больных COVID -19.

– Сейчас люди превращаются в животных, – говорит Бэтмен. – это борьба за самосохранение. Люди злые, оскорбляют друг друга. Вы играет особую роль в его исцелении. Но только после того, как врачи, наша цель-сделать эстафету и начать работать в полную силу.

Театр «Геликон» отмечает юбилей на карантине

Время от времени появляется на экране Гелик – это будет стоить, пару лет назад, подобрали на улице, и точно под крышей музыкального театра. Говорят, что по ночам в тайне поет арии из опер. Шутка или нет, неизвестно, но на Конус, так что возможно все, даже то, что поют кошки. Почему? Потому, что база, на которой основывается “Геликон” – самый надежный и настоящей ЛЮБВИ. С нее начинается театр в Большой Внук – порог, где публика, которую получают молодые люди Стюарты (здесь не называют кошельком в основном) в черные строгие костюмы и бабочки бренда конус и цвет – ярко оранжевый. Любовь в зале и за кулисами, где все живут единой семьей. Даже открытие сезона здесь начинается стол – все приносят свои любимые блюда, изготовленные своими руками.

И какая потрясающая история у Гелия, полный радости, открытий, драматизма, на грани трагедии, борьбы за здание. Истории проверка на прочность и испытание дружбы с большой буквы. С сильными мира сего и любителей театра, журналистов, строителей, всех, кто помогал и помогает театру.

Театр, как известно, живет по законам того, кто дом построил. Это Дмитрий Бэтмена и его отец, к сожалению, не содержатся в новом прекрасном здании, на месте бывшего Дома врачей. Благодаря им, и собрали своих собратьев Геликон сегодня-это образец высочайшего профессионализма музыкантов, певцов, единственный хор, который еще и хорошо танцует. Репертуар разнообразный, мощный и дизайн выставки, мероприятия. В общем, где не я и знать не знал в Конус, везде обнаружишь живого чувства и творчества, у через край. Где истоки этого? В любви. Как говорит сам Дмитрий Бэтмена: “Геликон-это территория, где живет любовь”.

Вам также может понравиться