Тбилисский театр имени Руставели спустя 12 лет вернулся в Москву

В Москве, после 12-летнего перерыва, вино, Тбилиси Театр. Shot Руставели, что теперь оригинал называется Государственный профессиональный драматический театр им. Shot Руставели — как будто перед ним был любительским. В Москве к нему особое отношение, которое можно сравнить разве что с шоу Литвы, гений Любителей Макросов. Спектакль “назначено и Нико” на работы Роберта Жесткий показали в рамках Разбил театрального фестиваля.

Фото: chekhovfest.ru

В основе спектакля — рассказы писателя, сценариста и актера Аромат Ахвледиани, что зрители знают как актера и сценариста известных советских фильмов, как “Пиросмани” Георгия Шанхая и Несколько интервью по личным вопросам” шерсть Мужчина с официального в главной роли. Ваши истории правда, Грузии, классические, наполненные очень осторожны, что мы связываем исключительно с Грузией, литературы и театра. На этом всегда основывалась единственная коллектива.

Роберт не покладая рук работает в Театре им. Shot Руставели, давным-давно, в 1962 году, 55 лет назад, в том же театре, и более 30 в качестве художественного руководителя. В 1979 году он стал ее лидером, а в 2011 г. он был уволен приказом министра культуры ксенофобка фразы, после чего он переехал в Москву, возглавил театр “Et Cetera”. Визит в паузы Тбилиси, наблюдал, как его встречали, когда он вдруг вышел на арках после первого спектакля “Сезон охоты”, после чего был снят с должности лечит. Актеры привели не покладая рук в руки, и он не пылинка. Но уже в 2012 году вернулся в Театр. Руставели. Его спектакли, пьесы Шекспира “Ричард III”, “Король Лир”, а также “Кавказский круг мелом” Брехта — классика, которую изучают основу. С годами что-то изменилось, но метафорический взгляд на жизнь, и театр остались. И в новом шоу “назначено и уникальный” все это можно наблюдать.

Назначены и Нико — люди самые обычные, но в то же время-это воплощение добра и зла. Но черно-белая жизнь-это редко: вот герои ели то, что им не свойственно. Они, как принц и нищий”, поменялись местами. Назначенный дал своей доброте, единственный, кто был награжден плохо. Роберт Шел, как философ и рассказчик размышляет о вечных истинах, говорит поэтическим языком, с иронией и любовью. В конце концов, все сбалансированным: зло по-прежнему хорошо, и хорошо, что все возвращается. Не покладая рук: “Добро всегда будет добром, зло-злом. И если иногда побеждает зло, в конечном счете, все равно хорошо выйдет победителем”.

Тбилисский театр имени Руставели спустя 12 лет вернулся в Москву

Художник Мирон Обычно заполняет сцену во всей ее глубине задержания деятелей, актеров, которые остались в темноте сцены. На первом плане — кукол, которые оживают и превращаются в назначенный и единственный из плоти и крови. Как будто к нему прикоснулся волшебник или даже сам Бог. Иногда герои спектакля напоминают Фауста и Сунул. Ли, что бизнес первого, почти детского темперамент, дает вечный спор добра и зла, интонации.

Мир Продолжался почти всегда загадочный сон, населенный пункт новичка героев. В “Сезон охоты” героина, также видел причудливые сны. Видимо, это любимое состояние директор. Назначен готов влюбиться в кого-то, даже очень ни плохо для женщин, и дать ему семейный, кольцо, два раза в бабушки. И она выйдет замуж за другого. В роль — Михаила Воды. Нико — Сандро Мой Автомобиль-Агент. Женщина Нино Арсенал. Странно, Давид Гарсия.

Шоу, тонкая красная линия, которая отделяет добро и зло, и иногда способны развернуться в противоположном направлении.

Вам также может понравиться