Тайный смысл запрета на ввоз санкционки: готовят к подорожанию мяса

Любители заморских деликатесов, которые хотят лишить последней гастрономической радости. Национальной мясной ассоциации (ia) предложила туристам, привезти из других стран продуктов животного происхождения “для личного пользования”. Это мясо и молочные продукты. Теперь, когда фраза “Песню, наверное?” может превратиться в реальные проблемы: Ассоциация предоставляет контроль на границе проверять Багаж пассажиров и штраф за нелегальное перемещение продуктов.

Путь надежды и и Энтони ад переполнен, как всегда, благими намерениями. За запрет “мясники” хотят защитить свой скот от заражения Африканской чумой свиней (АЧС) — болезнь, которая косит ряды перекрестке во всем мире. Вирус якобы очень активный: он происходит даже с остатками пищи. На потребителей также считают. Как сказал “МК” глава НМА Сергей и без, гуманизм в стране один, два и обчелся, а вот остальная часть населения передачи российских свиней заплатит рубль. Если помещение крупных в проблемы с населением из-за Африканской чумы свиней, цена свинины приличный полет. Здесь есть что-то в этой истории не сходится.

Получается, что те путешественники, кто любит хорошую еду, не зная этого, могут принести хаос и разрушения национального хозяйства. Опасность таится в мясных продуктов и их отходов. Вирус Африканской чумы свиней для человека не опасен. Но под угрозой свиньи и дикие кабаны, которые могут заразиться чумой контакт с зараженной колбасой или упаковки. Животное умрет в течение нескольких дней, и вирус будет жить несколько месяцев. Лично мне трудно представить ситуацию, в которой есть возвращающихся на родину туристов, ветчина из Пармы, испанские, колбаса или польские кабины может привести скот на фермах. Как правило, российские кухни не Сараево кабанов и свиней не обнюхивают городских more в свое свободное время, чтобы вернуться затем к ферме.

Глава НБА уходить: мол, ели украинцы-гастарбайтеры жира в природе, перестали кожи, пробежал кабан заразился. Многие случаи обнаружения вирусов в мясной продукции из Белоруссии, – говорит он. Хотя более АЧС страдает Китай. Небесный производит более половины свинины в мире, и теперь из-за болезни скота, имеют дефицит мяса. В соответствии с законами рынка цены на свинину в КНР выросли на 30% до 40%. Не хотим же мы, чтобы нас, случайно, спрашивает, и без.

Обещание глава Национального мясного Союза, конечно. В итоге: промышленность обеспокоена ростом биологических угроз, зараженный вирусом огромная страна-сосед России, мы входим в десятку крупнейших экспортеров мяса и мы не можем рисковать здоровьем скота. И здесь, также, мировая практика на стороне запрета в США и Европе не может импортировать продукты животного происхождения. И в Японии, недавно ввели жесткое наказание за это-до трех лет лишения свободы с каторжными работами.

“Если мы хотим быть ведущими экспортерами, надо жить в соответствии с международными стандартами. И у нас получается так: пока гром не грянет, мужик не собака”, и сожалеет, и без, призывая покончить с “зеленый” и “половинчатыми мерами”.

И гром, по-видимому, может стать что-то живое, если я не знаю, Сараево контакта с ветчиной. Кстати, на самом деле, ветчина, сыр пармезан и, в целом, конкретные продукты на предложение ассоциации не зарегистрированы. Как заявили авторы письма, обновить список имеет, что за кроликом. Тем не менее, ясно, что это не сырое мясо, а также времени всех готовых к употреблению сладостей.

В Минсельхозе подтвердили получение письма ia. На запрос “МК” в Министерстве, ответил, что поддерживают опасения, Трансфер от / до о введение инфекционные болезни животных в России. “В настоящее время Министерство сельского хозяйства России считает, что предложение Национальной Мясной Ассоциации временный запрет и повышение мер ответственности за незаконный ввоз продукции животного происхождения из-за рубежа”, – отмечается в ответе ведомства.

Обратите внимание, что в Национальную мясную ассоциацию входят крупнейшие производители мясных продуктов – “запасные части”, “Смотреть”, “Велком” и другие. В промышленности организации, участники рынка входят не только это: эти организации являются, как правило, лоббисты своих интересов. На первый взгляд, нет ничего “криминального”: Oracle страх потери вследствие инфекции крупного рогатого скота. В Минсельхозе также боятся. Вот только между рассмотрением заявки и действия — большая пропасть. Министерство признает, что написал в ответ на запрос: в настоящее время, и таким образом, существуют меры, ограничение импорта товаров, частные. То есть, за кроликом уже не имеет полномочий, чтобы запретить ввоз скота имущества подозреваемых стран.

“Если решения не будут приняты после шести месяцев, когда цены растут из-за дефицита свинины, я помню, почему это происходит, чтобы никто локти не кусал”, – заключил глава ia наш разговор. И все встало на свои места. “Мы предупреждали!” – это идеальное оправдание для отрасли в случае, если им придется поднять цены на мясо. Потребитель скажет: свиной чумы вины. Любой результат — запретят ввоз или нет— производители собираюсь выиграть. И государство также: ограничить право выбора граждан под предлогом защиты национального суверенитета, сейчас в моде. Что мы будем есть песня на таможне, чтобы не посягать на биологический суверенитет нации.