Танцуем все: серебро Синициной и Кацалапова вернуло Россию в элиту мира

Танцоры России – снова в мир элиты! И в Steam получил третью долю танца на льду на Кубок мира в 2020 году. Победа Начинается-Никита дома в первый раз за последние шесть лет, танцы русские выиграли серебро на чемпионате мира. Александра Степанова-Иван Букин занимают четвертое место. В противном случае, в качестве первого вперед, сказать, что это невозможно.

Как давно был последний раз выиграл Чемпионат мировой Екатерины Bora и Дмитрий Соловьев в 2013 году в Канаде, в Лондоне выиграл бронзовую медаль. И потом – Елена Ильиных и Никита дома в сталь, выигравшие бронзовую медаль на Играх в Сочи. И потом…

Тот, обусловленные угнетающим торт тишина была, наконец, прервана в этом году в финале “Гран-при “Победы” Пуск ” и Никита Catalan стали, серебра.

“Плоды труда чувствуем свою шею, – сказал Никита на пресс-конференции. – Мы не будем абсолютно радоваться, несмотря на все, есть в спорте золотую медаль. Мы находимся на пути к ней, мы будем работать, чтобы достичь большего. Счастливы, что “двойные”, которые были способны злоумышленник чистое. Когда мы отклонились от льда, первое, что я сказал: “Это был самый длинный день в моей жизни. Мы шесть часов ждали выступления после тренировки, даже спали на полу, это была проверка на прочность, и нам удалось”.

Вика, которая весь сезон боролась с травмой и не давал повода усомниться в его надежности, признался: “Да, мы счастливы. Я попытался отключиться от всего, не слышать, не видеть, только музыка и Никита”.

Пара в последние несколько лет он провел в напряженной работе. Она собирается быть “рука об руку” с Никитой Catalan, снег заслуженную славу одного из самых впечатляющих танцоров мира. Знаменитый, но справедливый “, необходимо выполнить”, в буквальном смысле, была победа. Она работала. И сегодня это был прорыв для двух человек на равных правах.

Александра Степанова и Иван Букин, если так можно сказать, не виноват в том, что были найдены в финал с четвертого места. Красивая программа, чистого исполнения. Но трудно было даже мечтать, что две российские пары могут быть на подиуме. Пока что трудно. Саша с Они, по мнению многих специалистов, не уступают американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, но бронзовая медаль была отдана в руки судьи, чтобы сделать это, дважды побеждавшим в финале Гран-при.

“Спасибо организаторам за такой опыт, мы два дня по полтора часа, что приедете домой с арены, это хорошая закалка для спортсменов, – нашли силы, чтобы шутить, Саша с Они. – Но во всем надо искать плюсы, в жизни бывают ситуации, когда вы повредили ВПП и, при необходимости, взять в руки… В Steam для нас был необычным бороться так возле пирога. Да, мы потеряли медаль, немного раздражает, но головой понимаем, какой хорошо, Тренеры мы рады, мы сделали максимум. Мы хотим, чтобы захватывала каждой программы. Мы хотим чем-то удивить”.

Чемпионы Габриэле папа говорит, и я уйду, установивших в Steam очередные мировые рекорды, сказано много слов, в последние годы, что ни добавить, ни убавить. Несмотря на их разделение на одиннадцать очков от серебряных призеров-уже не кажется оправданным.

Кроме того, это самая сильная школа всей потепление лидеров в танцах говорит, что давление на лидеров, и в Steam французы выиграли Чемпионат мира в четвертый раз, будет продолжаться. И если папа говорит-Цицерона не найдут что-то новое, разница между показателями будет меньше.

Вам также может понравиться