Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове

Страшные хроники Российской провинциальной жизни выходные вела в тихий сон Ростове. В субботу вечером там произошла трагедия: в результате пожара в доме погибли 7 человек, включая пятерых маленьких детей. И, кроме того, жуткая история окрашены в абсолютно сюрреалистические тона. Человек People здание, потому что один из молодых жильцов, якобы, украл его сын-студент от 70 рублей!

Фото: ГУ Министерство Ярославле

Особняк на Ленинской улице, под номером 13 с восьми единиц, хотя и считал, что старое здание, казалось, довольно сильный. Тем не менее, соседи, в общем, его называли “плохо”. Сказали, что было много лиц, не имеющих документов. Да и квартир больше, чем сосиской 8: люди жили и надстройки 3 этажа. И еще в доме, приняли участие только несколько квартир, в остальных была печь, Отопление.

Тем не менее, не стал причиной пожара, который ушел из жизни семь человек. Сигнал в МЧС о пожарах вступил в 4.48. Деревянный дом уже в эксплуатацию, со всех сил. Жители близлежащих домов услышали сначала сильный женский крик, затем какой запах Гари. Бросились на улицу. Стали спасать и вытаскивать тех, кто находился в сжигании одной части здания. Позже выяснилось, что пожар начался на лестничной площадке, и пламя отрезало пути эвакуации жильцов.

Погибла в пожаре молодая мама Анастасия Кухне и трех ее дочерей в возрасте 1,3 и 6 лет. Гражданский супруг женщины Игорь я Не знаю и Свекровь Любовь Новый спасены, сейчас они находятся в больнице. “МК” связался с дочерью совершеннолетия от первого брака Ольга (имя изменено).

– Папа рассказывал, как, пытаясь бежать?

– В 4 часа утра, отец проснулся от того, что начал задыхаться, проснулся, всех других родственников. Они пытались открыть дверь, но там уже был огонь, рушились балки. С третьего этажа спрыгнула с моей бабушкой, со вторым родителем. Еще умер мой двоюродный дед, Владимир RBAC, он уже год с нами жила.

– Почему его жена и дети были не в состоянии прыгать?

– Отец выскочил из квартиры первым, потому что жена ему сказала: “Ты прыгай первым, я буду в детей бросать, чтобы ваша рыба!” Но он потерял сознание. В конце концов, и она, и ее дочь задохнулись.

Сейчас чувствует себя твой отец?

– Отец не хотел ни с кем говорить, показания следователю давал я.

Бабушка двух погибших детей в семье Девочка рассказала, что ее дочь, Анастасия, недавно купила квартиру в доме, жил в ней и ее мужа Валерия и его двух сыновей. Анастасия спас, а вот дети, 4-летняя дочь и 2-летний сын погибли.

Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове

– Мой пасынок Валерий хорошим мужем, невестка настя работала в чистый завода. Положительной семьи.

– Где они сейчас?

– Настя в реанимации, к ней еще не пускают, и Валерий, и его мать. Состояние Насти, считается средней тяжести, откачали. Пока она не знает, что дети погибли. Наши дети и соседские, риск удушья. Они не могли выйти, потому что он исполнил выход, с другой стороны, в дом уже нельзя было войти. Да, и в 4 утра люди спят крепко.

Поджигатель был задержан через несколько часов. Да, они особо и не было в нем. 38-летний Александр Комаров о своем произведении говорит плохо: “взял в автомобильного прикуривателя, что был в куртке, встал, зажег…Был очень пьян”. Вероятно, Комаров People стул, брошенный кем-то на входе.

Очень скоро стало ясно, кто хотел отомстить за Александра (он, кстати, является выпускником коррекционной школы). Его сын учится в одном классе с сыном Анны, которая живет в одном доме 13. Как пояснила Анна, конфликт между подростками началась около месяца назад.

Мой сын пришел домой в слезах, сказал, что он поднял голос отец одноклассника, – заметила Анна. – Сын Комарова подозревал, что моего ребенка в краже из гардероба исчезли 70 рублей. Парень категорически отрицал свое участие, да и не ворует он.

Анна собиралась подойти к учителю по этому поводу, но из-за сложного рабочего графика не могла, все откладывала визит. Ссора, как сошла на нет. Но когда в пятницу сын возвращался из школы домой, по пути они нашли Фотоаппарат.

Он вновь столкнуться с моим парнем: он говорит, дает, дает деньги. Человек предъявлял претензии его сына, в грубой форме говорил. Парень с работы utils, бросился Русалка, говорят, я не понимаю, что обвиняют меня. Было очень грустно, он плакал.

Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове

Видимо, обида за 70 рублей, была настолько сильна, что Комаров решил сжечь весь дом. По иронии судьбы, те, кому предназначался “красный петух”, вышел из пламени невредимым. Им не было достаточно, чтобы открыть окно: семья Анны живет на 1-м этаже.

И в городе уже ходят слухи о пожаре на всех “мести”, и по поручению потенциальных промоутеров. Якобы, мужик — не мститель, и “Торпедо” : так называют поджигателей, которые за большие деньги несут вопиющую. Правда, с учетом гибели семи человек, на свободе такое “Торпедо”, теперь может быть очень скоро.

Вам также может понравиться