Сын Алибасова рассказал о состоянии отца

Состояние музыки продюсер Бари Базилика по-прежнему тяжелое, однако опасности для его жизни нет. Об этом в субботу, 8 июня, “Интерфакс”, сообщил его сын Бари Alias jr.

По его словам, врачей смогли справиться с ожогами дыхательных путей, но ожоги кишечника, устранить проблему еще не удалось.

“С ожога кишечника трудности, если не правильно лечить, можно перетащить кишечника, так что есть еще два дня, чтобы понять, как решить эту ситуацию. Или он (кишечник — прим. “Лента opciones.ru”) сам вылечить, или там будет что-то делать с ним”, – сказал собеседник агентства.

До разрешения проблемы с кишечником производителя не будут выводить из состояния сна, – добавил он.

Ранее, 6 июня, стало известно, что Псевдоним, лежа в больнице, подписал новое завещание. Согласно документам, он приказал, чтобы элита Московскую квартиру его сына, и авторские права на творческое наследие, произведения и название группы “На-На” оставил участники коллектива, Владимир Политика и помощью гвоздя Поблизости.

Бари Псевдоним был экстренно госпитализирован 4 июня. Он выпил средство для чистки труб “Крот”, перепутав со стаканом сока.

Вам также может понравиться