Сухоруков посоветовал создателям «Брата-3» открыть Дом моделей в тюрьме

“Лучше пусть откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает!” – Виктор общественности опроверг переговоры с “последователи” фильмы Алексея Балабанова. Актер выступил против проекта шоу Стаса Корабль.

Народный артист России, Виктор общественности выступил категорически против проекта шоу Стаса Корабль, планирования снимать продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова “Брат” и “Брат-2”.

— Даже слышать об этом не хочу, я не могу, и имейте в виду эти “последователи”, я не хочу. Эта новость напоминает мне бред, глупости, что я не знаю, как Комментировать, – приводит “Ночь Москвы”, от слова Луже.

Актер добавил, что никаких разговоров о его возможном участии в съемках не было и не могло быть.

– Я не знаю этих людей и знать, что я не хочу. Что это лучший шоумен откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает. Кино-это искусство, и Алексей Балабанов был художником, – сказал Виктор общественности.

Ранее, в Интернете появилась петиция с требованием запретить съемки “Брат-3”. Лечение, направленное, в частности, министр культуры России Владимир Среднесрочной.

Опроверг свое участие в проекте и балерина Анастасия Волочкова. Не принял судоку Судна певица Ирина Кола, нравится, в “Брат-2”.

— Мне кажется, ужасная идея. Режиссер и главный герой, нет в живых. Есть ли продолжение фильма без них? Это странно, — сказала она.

В Сирии фильм, Барак сказал, что Никита и толстая будет играть в него игроку, что он собирается стрелять Алла из Пике и Максима Галкина. Помочь с оплатой съемок якобы режиссер Никита Михалков. Остается непонятным, как эта история будет привязано первые два имеют по Данилу Кислый.