Судьи отказались рассматривать жалобу автопроизводителей на работу судов

Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации отказался от проведения процедуры рассмотрения жалоб коллективных товарных знаков в, по его мнению, работу судов в Краснодарском крае требования по защите прав потребителей. В то время как официальный отказ получила группа hyundai Motor СНГ”, но, конечно, его пошлют и все остальные авторы.

Как уже сообщалось, суть представленной марки Mercedes, Hyundai, Kia и Jaguar жалобы заключается в том, что, по мнению заявителей, в возобновить судами, есть признаки мошенничества. До рассмотрения жалобы в случаях получены и в квалификации коллегии судей в Краснодарском крае, которая начала проверку по факту рассмотрения судами указанной категории, материалы этих дел были изъяты и изучаются специалистами.

Коллективные обращения марок на этот вопрос был рассмотрен на Совете по противодействию коррупции при Президенте России, ФСБ, генеральный прокурор Юрий Девочка и Высшей квалификации коллегии судей. Реакция последнего, потому что продолжал. “В квалификационной коллегии судей отметила, что это не его компетенция, и отклонено в рассмотрении жалобы”, – сказал он, представляя бренды адвокат Максим Титаренко. Пояснил, что признаки мошенничества могут существовать в более 30 исков к касается рассмотрены судами в Краснодарском крае. Всего собрано за него суммы, превышает 145 миллионов рублей.

По словам Титаренко, мошеннической схемы заключается в том, что потребители обращаются к проголосовало против уведомления о дефектах, в котором находится на гарантии вашего автомобиля. По запросу ” автосалон недоступны в указанный срок для проведения экспертизы, и выполняется независимая оценка, в соответствии с которым он должен обратиться в суд. Учитывая, что процедура судебных разбирательств очень длинный, и, в частности, путем искусственного затягивания сроков, истцы также требуют штраф за задержку сроков устранения дефектов.

Положение адвоката, указанного в сообщении ТАСС, которое провело полное расследование по факту конфликта, на получение информации, непосредственно в рамках дела судов, а также ряд местных дистрибьюторов. Все суды, ответ пришел не один, а дилеры активно реагировали, и агентство производит, в частности, ответ от одного из них, считает, что заинтересованные лица пытаются раздуть скандал с несуществующей проблемой: “Не слышал о таком, ни в компании, ни со стороны коллег. Я пытаюсь сказать, но они имеют единичный характер: если что-то ломается, то, что он произносит ремонт по гарантии без проблем. Сроки гарантийного ремонта, установленные в договоре, никто специально не затягивает, мы наоборот заинтересованы, чтобы люди приходили и получали на приобретение машины и ее эксплуатацию, и не были в судах и не говорили, какие производители сволочи”.

В то же время, число недовольных ситуацией брендов постоянно растет. Так, свою поддержку коллективной жалобы заявил, как известно, Машина, китайская компания Dongfeng. В заявлении ООО “есть конец Мотор Рус настаивает на том, что, как и в случае других производителей, о компании, судебная построен по аналогичному сценарию, и считается, что одни и те же судьи. Производитель также обращает внимание на ряд противоречий, которые не могут быть объяснены добросовестной судебной практикой.

Сообщается, что процесс длится с декабря 2017 года, и в последний период были поданы заявки в органы власти на следующих органов управления: Совета судей Российской Федерации по реализации мероприятий противодействия коррупции, конфликта интересов, ценностей, связи с исполнением судьями своих полномочий – без ответа; Совет судей Краснодарского края – не нашли нарушений; fsc – нет ответа; рейтинг коллегия судей Краснодарского края – без ответа; отдела прокуратуры г. Краснодара – без ответа; главное управление МВД по Краснодарскому краю – отказ в возбуждении дела; следственный Комитет по Северо-Кавказскому федеральному округу – претензию в Краснодаре в край суд. То есть, круг замкнулся, конфликт продолжается и развивается.

Вам также может понравиться