Суд в Греции отпустил экс-командира украинского батальона “Айдар”

Суд в Греции освободил из-под стражи экс-командира батальона “v” и бывший депутат Верховной рады Украины VIII созыва Сергей Melia, был арестован 1 марта, сообщило Министерство внутренних дел Украины Антон Геращенко.

“Час назад на решение греческого суда Сергей Белый был освобожден, и может свободно покинуть территорию Европейского Союза”, – написала Геращенко во вторник на странице в Facebook.

Отель я выбираю, опубликованном в социальных сетях, боль в, в котором сообщил, что находится на свободе, и сказал, что “попытка провокации со стороны России”.

Белый был арестован Интерполом на границе Греции в воскресенье, 1 марта. Об этом он сообщил в Facebook. По словам украинца, это было сделано по просьбе России. И в ордер Интерпола не соответствуют его имя, фамилия, место рождения и данные паспорта. Кроме того, в порядке, Металлический рис., как русский, у которого подозреваемый в убийстве двух человек в Ростовской области.

Я выбираю обратилась в посольство Украины, предоставить вам адвокат и добавил, что находился в отделении с женой беременной и с Бэтмена сына. Позже объяснил Мне это, и ребенка отпустили из полиции и находятся в отеле.

По словам женщины, ее муж никогда не был в Ростовской области. Так же запрос на арест и выдачу Melia был подготовлен еще 4 года назад. “Когда был момент, что Россия через Интерпол потребовал ареста всех украинских политиков, и нам раздал. Это то, что уже все забыли и никто это не воспринимает всерьез. Мы ехали в машине, Бразилия вместе в 27 странах и не было”, – приводит слова Мили ” Металлик “Страна.ia”.

Женщина добавила, что муж поехал в Грецию на соревнования по боксу с участием украинской команды и Мила Тысячелетия он там же принять участие в конференции.

В России Тысячелетие-это фигуры уголовного дела, возбужденного по факту гибели журналистов ВГТРК Игоря с ним в и Антона Волошина 17 июня 2014 года в Донбасс. Российские телевизионщики получили смертельные раны под минометным огнем, украинских вооруженных сил. По данным СК РФ, Металлик, будучи командиром добровольцев батальона “v”, отдал приказ и принимал непосредственное участие в мой внук бомбардировки якобы мирной территории в районе деревни играет на балки.

По решению Басманного районного суда Москвы в 2014 году Белый был арестован заочно и объявлен в розыск, передает “Интерфакс”. Под его руководством в “Воздух” служил Надежды Савченко, которая, по мнению российских исследователей, Регулировка минометный огонь. Савченко захватили в плен участников на случай ополчения Донбасса, а затем на самолете в Россию и был приговорен к 22 годам колонии. Затем его обменяли на двух “бойцов ГРУ”, и Путин подписал указ о помиловании Украинки.

Арест Melia – это не единственный случай, когда часть боевых действий на Донбассе Украины стороны останавливаются в Европе, по просьбе Российской Федерации. В Польше в ноябре 2019 года арестован украинец Игорь ухода.

Вам также может понравиться