Суд арестовал пособника террориста, взорвавшего московское метро: 8 детей не помогли

Прокуратура и комиссия по Расследованию от 28 марта, не без гордости показали Целуюсь суд Москвы, возможно, последнего обвиняемого во взрывах на станциях метро “Лубянка” и “Парк культуры” в 2010 году. Им оказался охранник спортивной школы в сделать том районе Дагестана Магомед NR. Было две жены, 8 детей, неоконченное среднее и слабое русский. И к ответственности его привлекли за то, что 9 лет назад помог бежать одному из террористов.

Если допустить, что Nord только красивый пособия, получалось это очень хорошо. Во-первых, трудность вспомнил, в какие годы родились его дети, упомянув в начале только 6 из 8 потомков. С еще более обнаружил, когда ему нужно было сказать, в каком году в Москве.

Тем не менее, родственникам удалось найти адвоката, достойного, присмотри за только в суд. До этого интересы Нора адвокат назначения, что, видимо, посоветовал ему сознаться в борьбе с терроризмом, то, что не помог другу бежать сил безопасности вооруженного подполья. Несмотря на это, прощаясь, NR посмотрел ей в глаза, как ребенок смотрит продавец мороженого. В свою очередь, адвокат назначенный, очевидно, не хотел встречаться с ним взглядом.

Как бы то ни было, прокуратура потребовала арестовать охранник, до 27 мая. По версии следователя и прокурора, человек может бежать, сил безопасности, запугать свидетелей и уничтожить улики. В этой Nord утверждал, что в последние 9 лет, ни от кого не прятался, и первый раз в Москве оказался только через несколько лет после терактов в метро.

Тем не менее, NR честно признался, что его инвалидность 3 группы, болен псориазом. В Судный день, 28 марта, он должен был получить загранпаспорт, чтобы уехать на 20 дней в Египет, где я буду лечиться. На данный момент платный адвокат едва не сломал перо, удивился откровенности Ответчика.

В конце концов, Басманный суд арестовал Нора в два месяца. Фемида решила, что большое число детей, один из них инвалид, а также родители-инвалиды и псориаз Ответчика не является препятствием для пребывания в центре содержания под стражей.

Вам также может понравиться