Студент умирал в общежитии ГИТИСа пять часов: думали, спит

За неспокойный сон участвовали соседи жительства Киска потеряешь агонии своего однокурсника. Молодой актер умер в муках в течение не менее пяти часов.

фото: Елизавета Кухне

Как известно “МК”, накануне трагедии не держит Антон (имя изменено) готовился к экзамен — сессия была в самом разгаре, и друзья не нашли ничего странного в том, что парень вдруг решил спать после ужина.

При входе в номер вторник примерно в 2 часа дня, увидели, что он лежит на кровати, и решили не мешать отдыху уставшего студента. Потом про Антона никто не вспоминал. И вот в 7 часов вечера один из парней услышал странные хрипы номер.

Зайдя внутрь, он увидел Антона, который то открывал, то закрывал глаза, дергал конечностями, что-то шептал, а затем загораживают. Ссылаясь на то, что у его друга проблемы с сердцем (с первого курса, которые всегда носила с собой нитроглицерин и рассказал, что страдает ишемической болезнью), студент решил позвонить девушке Антона и узнать от него, где искать лекарства. Но тот не знал о месте хранения тормозных колодок, за то, что посоветовала срочно вызывать “скорую”. Когда пришли врачи вошли в комнату больного, и уже начались судороги. Он выгнулся, а затем снова замер. Бригада начала мы хотели, и, видя, прямой полосы, в списке, констатировала смерть молодого человека.

По предварительной версии, обострения хронического заболевания будущего актера может служить стресс во время экзаменов и Курение. В последнее время часто жаловался на боли в сердце, но вредной привычки не бросал. Только во время приступов он увеличивал дозы нитроглицерина. По предположению медиков, своевременные реанимационные мероприятия, например, введение адреналина, это может спасти вам жизнь.

Вам также может понравиться