Строгий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины сами

Строгий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины сами

В Казахстане все организации, кроме продуктовых, закрыты на карантин. Не работают, и семинары, передает корреспондент телеканала “МИР 24” Максим Козлов.

Машина на выходные. Спорт, путешествия и красивые фотографии. Этого нужно наблюдение или специализированном этой ткани, или иметь большой опыт.

“Я участвую во многих автошоу и готовлю на них машины. Таким образом, каждый момент стараюсь учитывать, чтобы поставить машину на полной красоты. Настроить подвеску, поставить колеса у меня не было времени до помещения в карантин. Но, в принципе, я хотел сказать и сделать, потому что я разбираюсь, и хотел бы сделать больше. Я отсортированы вся подвеска, уже здесь, в доме, в этом месте, ставил колеса, Регулировка высоты”, – рассказал автолюбитель Андрей Войцеховский.

Андрей раньше работал в автосервисе, поэтому, его можно отремонтировать или заменить любую деталь в машине. Тем не менее, карантин повлиял на жизни автомобилистов.

“Есть проблема – пробило прокладку крышки клапана. Я ее купил, приехал в сервис. Но я не могу принять, так как этот сервис закрыт на время карантина. Так падает высокая”, – сказал Андрей.

Сжигать свечи и вытереть масло из колодца Андрей падает периодически. Несмотря на проблемы, машина на показы почти готов. “Машина-это как картина. Ты написал картину и устанавливает на выставке, чтобы люди смотрели. Это своего рода искусство, так сказать. Мне нравится, когда люди подходят, узнать, спросить, фотографируют. Это очень приятно”, – сказал Андрей. В Казахстан, чрезвычайного положения продлен до конца апреля. И тогда все автошоу и выставки будут перенесены на другое время.

Строгий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины сами
Строгий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины самиСтрогий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины самиСтрогий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины самиСтрогий карантин: казахстанские автолюбители вынуждены обслуживать свои машины сами

Максим Козлов

Вам также может понравиться