Статья для прокурора

В феврале 2020 года, многие средства массовой информации сообщили — в Северной Осетии, за покушение на убийство будут судить экс-прокурора Пригородного района только в Китае. Новость звучала, как ощущение: “смотри, что себе позволяют что привело к на Кавказе! Но, на самом деле, оказалось, что эта история кажется гораздо более интересным.

фото: Кадр из видео

Так, Сьюзан арестован еще летом 2019 года, обвиняемого в покушение на вымогательство взятки от местного торгового Серене, и в один месяц, поскольку в получении взятки через агента полиции, начальник деревни Вырос. И требование взятки файлов в диктофон. Казалось бы, все доказательства очевидны, дело можно направлять в суд. Но прошло уже почти 9 месяцев, и поэтому всячески поддерживает Лечит в центре содержания под стражей. Если есть сомнения, что дело может развалиться в суде, если холерик, прокурор, наконец, откровенно не признается.

Вероятно, с доказательствами по делу, и правда, плохо. Взять те же аудиозаписи, сделанные в момент “вымогательство”. Известный российский эксперт-лингвист, который привлек к защите, он высказался решительно: “Особенности прогрелся и в Акте прослушивания аудиозаписи маркеры, в смысле реплики, и реплики, сообщите темы разговора, позволяют сомневаться в том, что фонограммы, услышав, что составлен Акт, согласованный и последовательный, и поэтому не исключено, что, прежде чем записать файл на компакт-диск саундтрека беседы может быть изменен, в том числе редактирование или монтаж”, — цитирует заключение специалиста местного издания “Акценты”.

Так что, тему пора остановиться и обвинения снимать? Ну, конечно, не. В случае Сьюзан получает нагрузки, поскольку в попытке убийства. И ничего, что инцидент произошел в декабре 2010 года, и жертвой Крыши, на которой экс-прокурор якобы, но в бывшая жена, на третьем интервью стал утверждать, что убийца был в маске, но, вероятно, не помешало Лечит опознать по “контуры внешних”.

Местное издание “Акценты” в своей публикации приводит версию, согласно которой преследование Лечит может быть фигура агента Республики Федеральная служба безопасности Создают C. Издание опубликовал доклад, Сьюзан на имя Генерального прокурора РФ, в котором привел обстоятельства, свидетельствующие о личной неприязни Много. В 2015 году Сьюзан проводил проверку в отношении парней, Много З. тем, получить большой кредит в решены в ближайшем по подложным документам. Тогда в соседней Республики Создают C., назначенный операционной брат, когда транспорта было изъято 45 тонн нелегального алкоголя. Гаев С. мог предположить, что информация, на основании которой произошло задержание, он мог бы сделать для меня”, – пишет Сьюзан. — “По стечению обстоятельств в этот же период определения статуса беженца, Федеральная служба безопасности, в области Создают С. проводилась проверка”. Если факты, изложенные в отчете Лечит, объективны, сотрудники враждебность” Создают S. у него больше, что и понятно, ведь из-за прокурорской и принципы, он мог потерять работу. Со слов защитника, Сьюзан — “Вышеупомянутый “жертвы” Будут знакомы с Кто З., и поэтому не случайно, на встрече с Лечит использовался диктофон. Не контролируя деятельности прокуратуры, Гаев C. происходило на начальной и последующей деятельности в связи с Сьюзан, в том числе была информация с близкого Акт прослушивания фонограмм, выданных Лягушек”.

Вам также может понравиться