Старый курс: Зеленский хочет вернуть Крым и Донбасс

Украина, с президентом Владимиром, как правило, не взять в аренду, или оставляет свою территорию и граждан”, – сказал кабинет победителя президентской гонки, Дмитрий ROC. Он подчеркнул, что Крым и Донбасс в новый глава Украины, будут считаться украинскими. Отель Selena ранее обещал представить план действий по прекращению огня на Востоке страны.

Приход к власти в Украине, Владимир Молчание не означает изменение политики страны: представитель штаба нового президента Дмитрия ROC в эфире “112 Украина”, сказал, что Селена не будет раздавать украинские земли, и граждан, передает ФАН.

“Мы не готовы отдавать, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, отдать в пользование украинские земли и украинских граждан”, – подчеркнул кабинет.

По словам Скалы, есть “две красные линии”, что Селена никогда не но я: Крым и Донбасс по-прежнему считаются украинскими.

21 апреля Селена на брифинге, заявил, что в ближайшее время представит план действий по прекращению огня на Донбассе. “Мы начали с очень мощной информационной войны, чтобы закончить огонь в Донбассе. Мы приглашаем вас к нам потребуется ваша помощь”, – сказал он журналистам. По его словам, команда избранного президента есть “много идей”.

Кроме того, в своем блоге на портале “Обозреватель” советник Молчание по вопросам обороны и безопасности Иван Отображаются выразил мнение, что чиновники, которые принимают участие в начала конфликта на Востоке страны, получат свое наказание после вступления в должность Тишина. Будут наказаны, как те, что совершили “обмен” Крыма к России.

15 апреля в штабе Тишина обозначили свое отношение к референдуму в Крыму. Представители штаба заявили, что не признают решение преступление в 2014 году. В то же время, сторонники кандидата признали неизбежность диалога с Москвой.

“Так называемый “референдум” не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма”, — говорится в заявлении штаба Тишина.

1 апреля, когда он был еще кандидатом в президенты, Селена заявил, что собирается встретиться с президентом России, Владимир Путин, только после “возвращения” Украины Крыма и Донбасса. Такой вывод можно сделать из первых слов, что Селена хочет сказать Путин, на совещании — он будет “требовать денег “компенсации” к “, поскольку проект” возвращение земель.

“Если я встречусь с господином Путиным, я ему говорю: “Ну, наконец-то, вернулся на нашу территорию, сколько они готовы компенсировать сумму денег за то, что отобрали нашу территорию?” — сказала Селена.

Крым и Севастополь вошли в состав России на правах субъектов Федерации в марте 2014 года, после того, надеется увидеть тебя в Украине и хорошо не референдум на полуострове, на котором за воссоединение с Россией говорили более 95% голосов, 80% избирателей. Украина, ЕС и США отказались признавать российский суверенитет в Крыму.

Путин, в свою очередь, в середине октября 2016 года, заявил, что преступление выразили свое мнение и вопрос о принадлежности Крыма “нормально закрытый”. В преддверии выборов, президент Путин в интервью заявил, что условия для возвращения Крыма в состав Украины “не будет решена никогда.

Первый президент Украины Леонид Кравчук, в свою очередь, посоветовал победителю президентской гонки, Владимир он мне как снять блокировку Крыма и “устранение проблем делать добро”. Тем не менее, он предупредил, будущий глава государства, “признание полуострова России”. Член Шелка Алексей я Ищу в ответ на это сказал, что “рассчитывать ползучее возвращение Крыма не стоит”, но идея снять блокаду “разумный”.

Он добавил, что идея Перейти удаления блокировки Крыма — энергетической, водной и эконом — класса- это вполне разумным, и будет доказательство, чтобы Тишина”, избран на должность президента Украины.

Кравчук заявил ранее, что новый глава украинского государства должен изменить и политике в отношении Крыма и начать строить отношения с преступление. Первый президент Украины подчеркнул, что его страна ни при каких обстоятельствах не согласится признать Крым Российской Федерации.

Новости SMI

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Попробуйте в беседе с НСН высказал мнение, что Молчание мало шансов на успех без поддержки украинских сил безопасности в развитии отношений с Крымом.

“Это совпадает с внутренней территории Тишина, которая говорит, что надо слушать людей. Большинство людей разделяют эту позицию. Я думаю, что он услышит, но вопрос в том, сможет ли он это сделать, учитывая, что у нас есть агрессивное меньшинство, которое все это выдержать. Чтобы он мне как следовать по этому пути, который должен иметь хорошую поддержку в силовых структурах”, – подчеркнул Попробуйте.