Станислав Черчесов: «Зобнин лег спать здоровым, а проснулся с переломом»

Отсчет времени до первого матча наш выбор в отборочном цикле к Евро-2020 уже не по дням, а по часам. В понедельник команда собралась на базе в Нора, где будет готовиться к своему первому после ЧМ-2018 в официальной игре. Артем Дзюба и Хорхе судебного разбирательства в первой тренировке в команде беседовали спокойно, как он бежал. Словно и не было воскресной Aruba между “Зенит” и “Спартак”. Вызванные Станислав Близко футболисты оставили все Клубные дела вне базы национальной команды. И правильно сделали в игре с Бельгией в четверг.

Правда, успеть к утренней тренировке удалось не все сборники. Наш испанский легионер Денис Упасть, он остался в Испании. Но ругать полузащитника, никто не собирался к делу, это хорошо. Матч “Валенсии” с “Хетафе” закончился только в ночь на понедельник.

И Юрий Жирков, не забыли время и место встреч выбор и прибыл вовремя. Видеть игрока “Зенита” в футболке национальной команды, было особенно приятно. Защитник оказался среди приглашенных и впервые с чемпионата мира, но заявила летом о решении завершить международную карьеру. Но отказаться от приглашения Станислава Музыке он не мог. Родина сказала: “Надо”. Жирков ответил: “нет”.

Указать же ему давал Сергей Игнашевич, с которым вместе приятно испанцев на чемпионате мира. Но теперь его положение в компьютере для разных стран. Жирков продолжает играть, и Игнашевич уже тренируется. Осенью экс-защитник согласился помочь Ставят, работая в штабе команды. Коллекции быть уверены, что они взяли с собой в новой роли экс-капитан ЦСКА и теперь обращаются к нему по имени-отчеству: “Сергей Николаевич, что делать дальше?”

“Играть в ” одно касание”, – сразу же ответ, Значит. “В четверг, никто не даст вам время повозиться с мячом”, – объяснил он уже тренер. Ставят также честно признался, что состояние игроков оценить пока не удалось: “Ребята только приехали, многие играли в воскресенье. Нужно дождаться ответа от медицинского штаба, то мы можем понять, в какой форме находятся футболисты”.

Кроме того, как главному тренеру стоит обратить внимание и новые мучения игроков. В игре “Зенита” Роман Sbin сломал кисть руки… и даже не заметил этого! “Он лег спать здоровым, а проснулся но, по крайней мере! – грустно пошутил Ставят. – Sbin только с утра понял, что сломал руку. Уже сделали ему длину. Он-боец, и он примет решение об участии в матче с Бельгией”.

Снова участвует в отборе Вячеслав Караваев, который в последний раз был на компьютере полтора года назад. С, что защитник успел войти в голландский “и стать игроком команды Леонида Lucky. “Я проспал приглашение в сборную, – признался игрок. – Когда я проснулся, увидел кучу сообщений с поздравлениями. И узнал о вызове”.

Несмотря на высокий статус ближайшего соперника (1-е место в рейтинге ФИФА) не ездит на компьютер не. “У нас уже есть идея игры с Бельгией. Мы видели последние матчи, все обсудили. Так же вы хотите, чтобы попытаться играть на уровне, который мы ожидаем в четверг”, – подытожил Ставят.

Игра с Бельгией станет первой настоящей проверкой для сборной России после чемпионата мира. Ни Лига Наций, со своими непонятными Трансфер и мотивации. Только классический матч отборочного цикла с самым сложным соперником в группе.

Вам также может понравиться