Стало известно о судьбе псевдонима Егора Крида после ухода от Тимати

Генеральный директор марки Black Star Павел Коран, известный как Произошло, он сказал, что Егор Крид не будет продлевать контракт с компанией, тебя моя, тем не менее, вы можете оставить свой псевдоним. Интервью с Венец опубликовано на YouTube, канал продюсер Денис Кальция.

“Он (s creed — прим. “Лента opciones.ru”) теперь другая команда ушла, с другими ребятами, и пишет”, – сообщил генеральный директор бренда.

Основная гипотеза, что Black Star не удалось найти общий язык с исполнителем, сказал, что с экс-участником “соглашаются, но по-другому”. Коран разъяснил, что, несмотря на прекращение сотрудничества, я выращиваю позволило оставить его псевдоним (настоящее имя рэпера — Егор Бюллетень).

3 апреля Произошло сказал, что в случае ухода из Black Star певица, выступает под своей подлинной личности, или придумать новое сценическое имя. Кроме того, он сообщил, что он не сможет начать любой бизнес под маркой “creed”. Согласно опубликованному в Telegram-канал Козырь документ, под этой маркой музыкант запрещена продажа одежды, обуви и игрушек. В списке, “препараты для отбеливания, до и кнутами, с этой особой и препараты для очистки”.