США захотели сильнее ударить по экономике России

Сенатор США от Демократической партии Крис Ван Находят и его коллега-республиканец Марко Рубио, предложенный в проекте оборонного бюджета на 2020 год, в котором содержится поправка о введении санкций против России долга, дополнения. Предложение направлено в комитеты по делам вооруженных сил Сената и Палаты представителей США, и опубликован на веб-сайте сенатора Рубио.

В проект оборонного бюджета, который уже приняла палата представителей, включена поправка о ограничений в отношении российского долга, которые разработали конгрессмены-демократы Брэдли Шерман и Максин Уотерс. Привязали к необходимости ввести санкции против обвинений в адрес Российской Федерации, в выступлении в США на выборах 2016 года.

В своем нынешнем виде поправки о санкциях против России предполагает запрет для американских компаний и купить суверенный госдолг России, опубликованные в течение трех месяцев после принятия закона. Она также требует, чтобы директор И США через 30 дней после федеральных выборов информировать конгресс о вмешательстве России.

Van Находят и блондинка отметили, что, несмотря на то, что эта поправка работает в правильном направлении, необходимо дополнять оборонного бюджета составы, которые предназначены, чтобы в будущем избежать внешнего вмешательства в выборы в США “ясно дали понять, что такое вмешательство будет иметь быстрые и серьезные последствия”.

Сенаторы настаивают на включении в документ положения, которые позволили бы, в случае вмешательства России в выборы ввести дополнительные ограничения, энергетики, банковского и оборонного секторов экономики России. Кроме того, предлагается включить в документ возможность введения персональных санкций против российских олигархов и политиков. По мнению Ван Холма и блондин, в его нынешнем виде, поправка будет невелика, чтобы повлиять на суверенный долг России из-за ее небольшой размер, а также сбалансированного прогноза, бюджета и значительных валютных резервов.